мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение клюкваша » 27 май 2014, 19:31

mohnatik писал(а):Гулять хочется

Очень хочется, устала я от машины до машины гулять :krik:
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 27 май 2014, 20:04

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):девочки! у меня тут вопрос: те, кто к мануальщикам ходит, у вас какие-то показания для этого есть? например снимки там рентген или узи обследования, диагноз какой-то? или это так: мануальщик потрогал, сказал и исправил?

Мы ходили, в спорт комплекс Абакан. Без снимков и рекомендаций врачей. Провел осмотр сказал, что не так у нас. И начал вправлять, сначала спросил:-буду ли я на это смотреть, то зрелище не для слабонервных. Я осталась. После того как все сделал, прийти к нему если до 4 месяцев переворачиваться не будит и до 7,5 не поползет. Но скажу, что в самочувствии и развитии ребенка изменений замечено не было. Хотя мне знакомые нахваливали его
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение miss_irkins » 27 май 2014, 20:59

Фрутелла писал(а):
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):девочки! у меня тут вопрос: те, кто к мануальщикам ходит, у вас какие-то показания для этого есть? например снимки там рентген или узи обследования, диагноз какой-то? или это так: мануальщик потрогал, сказал и исправил?

Мы ходили, в спорт комплекс Абакан. Без снимков и рекомендаций врачей. Провел осмотр сказал, что не так у нас. И начал вправлять, сначала спросил:-буду ли я на это смотреть, то зрелище не для слабонервных. Я осталась. После того как все сделал, прийти к нему если до 4 месяцев переворачиваться не будит и до 7,5 не поползет. Но скажу, что в самочувствии и развитии ребенка изменений замечено не было. Хотя мне знакомые нахваливали его

У нас и массажист и мануальщик в одном лице.тож помотрела сама и сказала,что не так.зрелище и правда не для слабонервных.я сегодня аж отворачивалась.так жалко малыша.у нас уже прогресс виден,хоть и курс еще не окончен.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

СообщениеСообщение было удалено | удалил: miss_irkins | 27 май 2014, 21:00.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение mohnatik » 27 май 2014, 21:07

Поднялась у нас температурка 37'С, доча начала кукситься. Вот думаю, может на ночь еще нурофен дать :ne_znau: ?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 27 май 2014, 21:42

mohnatik писал(а):Поднялась у нас температурка 37'С, доча начала кукситься. Вот думаю, может на ночь еще нурофен дать :ne_znau: ?

Обычно говорят, что такую температуру сбивать не надо. У дочи на днях была, не применяла препараты. И все прошло. Несколько дней замеряла, не повторялось подобное
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 27 май 2014, 21:44

miss_irkins, нам массаж обычный делали, а мы так кричали, не меньше, чем у мануального! А все потому что защемление где то в спине :(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 27 май 2014, 21:50

Фрутелла писал(а):
mohnatik писал(а):Поднялась у нас температурка 37'С, доча начала кукситься. Вот думаю, может на ночь еще нурофен дать :ne_znau: ?

Обычно говорят, что такую температуру сбивать не надо. У дочи на днях была, не применяла препараты. И все прошло. Несколько дней замеряла, не повторялось подобное

Нам прививки сегодня две штуки поставили и это реакция на них. После прививок давала нурофен, все было ОК. Сейчас опять дала, т.к. нурофен не только противотемпературное средство, но еще и обезбаливающее. Все таки две прививки для малышки - это очень тяжело и больно.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 27 май 2014, 21:51

А так то я знаю, что сбивать нужно только после 38,5'С.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Румина » 27 май 2014, 21:54

mohnatik, я бы дала. У нас темпы после прививок не было, я только один раз через час давала оба раза.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив