мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 мар 2014, 00:49

Martovskaya, молодец она у тебя, скоро уже сядет самостоятельно. А моя - лентяйка, только крутится на пузе как часовая стрелка с нереальной скоростью, а сидеть или ползать даже и не думает :)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 00:53

КОНФЕТКА-ИРИСКА, Ира, так не болит, если не в сапогах этих.
Еще я тут сижу и вспоминаю. Когда одела эти сапоги, стало мне тереть палец на одной ноге, а на другой пятку. Хотя я в них уже почти 2 года проходила. Палец потом перестало натирать, а пятку больно было. Так и ходила, еще и смотрела с внутри че там, может че мешает. На ногу не обращала внимания, посмотрю мазоли нет и ладно. И вот только позавчера увидела эту шишку.
Только не пойму с чего они мне тереть стали? Или после родов не схуднула настолько, что они мне тесные стали?
И получается это никакая ни шпора тогда, а натерла шишку я! Уже крыша едет с этой пяткой! :Crai_zi:
И вас тут всех уже достала :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 00:56

А нам походу надо "половой жизнью" начинать жить. Сынок стал по дивану кататься только так, в 2 секунды с одного края до другого. Смешно наблюдать так, как колбаса катиться :D
Сегодня пока ходила ванну посмотреть, воду купаться, захожу а он чуть не улетел, ноги уже висят с дивана :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 мар 2014, 01:05

ЛарисаА, не достала, слушать про болячки - это моя профессия, ты не даешь мне растерять профпригодность :) А про размер ноги после беременности существует такая теория: во время беременности женщина теряет много кальция , плюс вес который давит на стопу, очень часто после рождение детей развивается плоскостопие и нога увеличивается или в ширину или в длинну в зависимости от вида плоскостопия. Если кальция в организме достаточно, и вес в норме то подобная проблема может и не коснуться женщину после родов.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 01:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА, так так так :-) ты у нас врач что ли? :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 01:12

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, молодец она у тебя, скоро уже сядет самостоятельно. А моя - лентяйка, только крутится на пузе как часовая стрелка с нереальной скоростью, а сидеть или ползать даже и не думает :)

Тут недавно в прошлой болтушке ЛарисаА только пожаловалась на своего, что ничё не хочет, а он её раз и удивил, так и твоя лапатуся сейчас поднажмёт и только успевай её потом ловить :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 01:15

ЛарисаА писал(а):И получается это никакая ни шпора тогда, а натерла шишку я! Уже крыша едет с этой пяткой! :Crai_zi:
И вас тут всех уже достала

Просто, видимо, твоя нога решила, что тебе скучно жить без приключений и решила их организовать :-) Ну а если серьёзно, то пусть у тебя поскорее всё пройдёт!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 мар 2014, 01:19

ЛарисаА, нет, провизор, лекарства - моя профессия ;) ну, а поскольку наши люди в больницы ходить не любят, то со всеми своими болячками идут в аптеку, вот и приходится слушать и пытаться хоть чем то помочь

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 30 мар 2014, 07:47

Девчонки, приветик! Кати с 5 месяцочками вас! Больших достижений и радостных денечков!
Сколько у всех нового малявочки делают, молодчинки! Так держать!
А мы вчера по бабушкам гоняли весь день. Малыш какой-то сонный был, все время глазки тер, 4 раза спал, короче, весь день проспал, и бабушки толком не поиграли.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 30 мар 2014, 08:57

А мы опять с соплями и температурой=(
Думают температура на зубы. притомилась уже.Хочу на работу и чтоб никто не смелболеть...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив