мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Аня » 06 фев 2014, 20:06

Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать! :bravo: сколько в месяц у вас прибавка?

Родился 3500кг,а в месяц был 5800кг. Так няньки долго держать не могут тяжелый говорят. :)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 20:12

мама Аня писал(а):
Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать! :bravo: сколько в месяц у вас прибавка?

Родился 3500кг,а в месяц был 5800кг. Так няньки долго держать не могут тяжелый говорят. :)

ну вы прям чемпионы, на одной груди столько набрали! У тебя наверное молоко питательное очень? Может ты что-то ешь такое секретное, что такое молоко?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Аня » 06 фев 2014, 20:21

Я на оборот много чего не ем,лук ,чеснок, зелень и еще много чего.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение TANYA RURU » 06 фев 2014, 20:22

мама Аня писал(а):

ну вы прям чемпионы, на одной груди столько набрали! У тебя наверное молоко питательное очень? Может ты что-то ешь такое секретное, что такое молоко?[/quote]
Ань, ничего себе вы большие! Да тут у нас супербогатыри!))))нам тож сейчас 3.5 мес, 65 см и 8300 весом! А родились 53 см и 3300. Во какие ребятушки,
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Аня » 06 фев 2014, 20:30

:) Вот и думаешь мало вес набираешь плохо и много тоже плохо.Старший сын тоже много набирал,а этот еще больше.Девочки как у вас старшие детишки реагируют на младших?У меня сынок вроде вида не подает что ревнует,а я то вижу и хочу его обнять ,а он бывает даже не дает.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 20:37

мама Аня писал(а)::) Вот и думаешь мало вес набираешь плохо и много тоже плохо.Старший сын тоже много набирал,а этот еще больше.Девочки как у вас старшие детишки реагируют на младших?У меня сынок вроде вида не подает что ревнует,а я то вижу и хочу его обнять ,а он бывает даже не дает.

У конечно детей больше нет, но есть племянник во втором классе, так по-моему он ревнует, так как был до этого один у бабушки и у меня тоже :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 20:45

Gekata тоже считаю, что и не думай даже про смесь, фиг бы она у тебя голодная спокойненько лежала и играла!!! Может просто очень активно и много двигается и поэтому что накушала за месяц, половину сбросила. Мы в этот месяц тоже половину набрали от предыдущих месяцев и это прямая связь с тем, что они у нас уже не лежат как солдатики, а руками-ногами шебуршат в разные стороны, моя так уже несколько дней по дивану на пузе гоняет как гусеница и переворачивается уже не только на живот, но и с живота тоже даже на пол уже брякнулась Так что меньше паники, всё будет ок!
Р.S. Ну или если хочешь, сходи для своего собственного успокоения к платному терапевту.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 20:54

мама Аня писал(а):Девочки как у вас старшие детишки реагируют на младших?

Вообще отлично, самый старший очень любит Катю, ведь он её у нас просил и потом с нетерпением ждал когда сестрёнка появится, я и в магазин могу сгонять на 15 минут, оставить их дома со спокойной душой что он её поразвлекает и плакать не даст. Да он у меня уже и большой, 7 лет в марте. Средний тоже, конечно, пытается помогать, но намного меньше, у него другие дела - гоночные улитки, Молнии Маккуины и т.д. :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 20:57

dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение NoAngel » 06 фев 2014, 21:10

Gekata писал(а):Спасибо девочки за советы и поддержку, смесь и правда не охота давать. Смотрю каши есть с 4 х месяцев, уж лучше потерпеть пару дней до 4х и раз в день кашу давать гречневую.

Да я ем орех грецкий, весь лень по немногу точу его и лактомилк пью, да походу просто лактация зрелой стала поэтому приливов не чувствую и грудь больше не набухает, а молоко то вроде есть.

А первые месяцы вы по сколько прибавляли? У вас сейчас такой возраст,что детка активничать начинает,вот все и уходит,и конституция такая может. Была бы вялой-другой вопрос ... не изводите себя,это тоже сказывается на количестве молока. Предлагайте грудь чаще...
А каши и что на них написано.... это спорный вопрос.... даже искуственникам прикорм рекомендуют не раньше 5 мес,гвшникам с 6... лучше маминого молока ничего нет ;)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив