Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать!сколько в месяц у вас прибавка?
Родился 3500кг,а в месяц был 5800кг. Так няньки долго держать не могут тяжелый говорят.

Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать!сколько в месяц у вас прибавка?
мама Аня писал(а):Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать!сколько в месяц у вас прибавка?
Родился 3500кг,а в месяц был 5800кг. Так няньки долго держать не могут тяжелый говорят.
мама Аня писал(а):Vela Shape II писал(а):мама Аня нифа вы кушать!сколько в месяц у вас прибавка?
мама Аня писал(а)::) Вот и думаешь мало вес набираешь плохо и много тоже плохо.Старший сын тоже много набирал,а этот еще больше.Девочки как у вас старшие детишки реагируют на младших?У меня сынок вроде вида не подает что ревнует,а я то вижу и хочу его обнять ,а он бывает даже не дает.
мама Аня писал(а):Девочки как у вас старшие детишки реагируют на младших?
Gekata писал(а):Спасибо девочки за советы и поддержку, смесь и правда не охота давать. Смотрю каши есть с 4 х месяцев, уж лучше потерпеть пару дней до 4х и раз в день кашу давать гречневую.
Да я ем орех грецкий, весь лень по немногу точу его и лактомилк пью, да походу просто лактация зрелой стала поэтому приливов не чувствую и грудь больше не набухает, а молоко то вроде есть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0