мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:36

у меня потолок побелка ну или как он там называется, крашеный короче :D
может пыль или краска осыпается вот плохо и липнет
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 13:14

А может попробовать как дождик раньше клеили в школе? К ватке ленточку, ватку намочить и к потолку чпокнуть :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:30

Только зашла, а тут уже 14 страниц :s_h_ok: пошла читать :-)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:32

Alexandra84 писал(а):Я сыну всегда мою попу, когда покакаем, даже в гостях. Всегда с собой маленькое полотенечко ношу на всякий случай. Ну или салфетки влажные выручают. Видимо, мы еще какаем не так "аккуратно", чтобы просто салфеткой вытереть)))))))))) :Crai_zi: Ну и подмываемся несколько раз в день.

У нас таже история. Пока ещё моемся, скоро руки отвалятся, тяжелеет с каждым днём.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:33

Inna M писал(а):Только зашла, а тут уже 14 страниц :s_h_ok: пошла читать :-)

И я так же :D С сыном занимались :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:34

Nikole, а в Черногорске развлекательные центры есть? Если вы вдвоем (хотя у папы есть еще 2 дня :ta_n_cor: ), можно и дома, и в центре минут 40-60 покуралесить :ta_n_cor:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:35

мама Sobolя писал(а):А может попробовать как дождик раньше клеили в школе? К ватке ленточку, ватку намочить и к потолку чпокнуть :D

Кстати, неплохая идея для потолка с побелкой. Скотч и правда от известки быстро отклеивается. И еще хорошая идея про иголки к пенопласту ( у нас такой потолок)
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:37

Nikole писал(а):я на таобао заказывала сыну, как раз вовремя пришел подарок, железная дорога, паровозики чаггинтон, они сами ездят разгружают уголь, на лифте поднимаются, прикольно в общем, уже не терпится опробовать :D

Ника, подскажи пожалуйста сколько он тебе с доставкой обошёлся :smuschenie: Как по качеству? Я тут недавно сыну этот мультик включила и даже не ожидала что такая тишина наступит.Вобщем сидел очень внимательно смотрел и улыбался. Видно гены сработали - папа у нас железнодорожник. :)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:40

На в прошлом году тоже дарили качалку - слона. Но сыну она понравилась, каждый день качается. Электромобиль у нас тоже есть. Я очень хочу ему на день рождение или новый год(как получится) кота- моряка интерактивного подарить, который сказки рассказывает, общается и возмущается когда его за хвост таскают. Так он мне понравился.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:42

Девочки, мой опыт со старшей подсказывает, что детки 2-х лет еще не так обращают внимания на свой ДР. А вот позже... Попробуй не справить :Crai_zi: Я старшей каждый год программу придумываю. Она счастлива, когда подружки говорят, мол, какая мама у тебя! И готовит вкусно, и еще конкурсы нам проводит :smuschenie: :ta_n_cor: Начинает готовиться задолго до даты ДР.
А сыну на ДР мы азбуку и еще кое-что из развивашек заказали. Подумаем, может, что еще. Для оформления будет цифра "2" (спасибо Инне) и шарики надувные.
Кстати, конь деревянный нас уже не очень занимает. Почти не садится на него (год назад достали из кладовки, от дочи достался в прекрасном состоянии, только с подстриженной гривой). А э/мобиль бабушка подарила на годик. Летом немного катался. А вот в доме мне он не понравился. Колеса след на светлом ковре оставляли. И места много занимал (не для нас). Пока стоит без дела
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив