мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Inna M » 22 фев 2012, 10:45

МиЛен Поздравляем!!! :ya_hoo_oo:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 22 фев 2012, 11:50

МиЛен, поздравляем!!!!!!!! Теперь только успевай ловить :D
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Катюха » 22 фев 2012, 13:03

МиЛен писал(а):Девоньки! я дождалась, мой сынок пошел :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :girl_happy: :dancegirl: :toptop:

Поздравляю! Ровных дорог вам! :toptop:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Каролина » 22 фев 2012, 18:59

МиЛен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Irina_03 » 22 фев 2012, 19:36

МиЛен писал(а):Девоньки! я дождалась, мой сынок пошел :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: :girl_happy: :dancegirl: :toptop:

Молодцы!!!! Теперь надо обувку правильную сразу...
Изображение

Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Рысь » 22 фев 2012, 21:48

МиЛен Поздравляю!!! ;) Первые шаги, это столько эмоций, :ya_hoo_oo: столько радости, по себе знаю :ta_n_cor:
:) а мы за братиком правильную обувку донашиваем :-) у меня старший ни в какую в обуви не хотел ходить, а младший сразу начал гонять, ему почему-то от этого так весело становится :-)

Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Irina_03 » 23 фев 2012, 10:11

Рысь Мой тоже босиком медленно ходит, важно так... а в тапочках как-будто батарейка включается, сразу бегом :D
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Lenka » 24 фев 2012, 10:37

Ходила сегодня со старшей дочкой к стоматологу в классик дент:Crai_zi: . Старшей моей 3 года и 1 месяц. Вроде маленькая. А у нас уже кариес, а на коренных пульпиты!!!! Какой то кошмар. Посеребрили передние зубки, стоимость 1200, кошмар бешеные деньги!!! Вроде и сладкое то не едим! С чего бы? Неужели экология!!!! Вот младшей теперь сладкого совсем ни ни. Как уследить. Теперь вот где пульпиты, нервы убивать надо будет! Вроде не по теме. А вот сижу и в шоке, и даже высказаться не кому. Жалко ребенка. Стоматологи блин, как сверлить, как уговаривать. Ходила сначала в детскую стоматологию, в государственную, но там такие врачи злые, с ребенком так разговаривают грубовато. Так она там как рот закрыла и открывать ни в какую не захотела!!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Inna M » 24 фев 2012, 11:41

Мы на осмотр в годик к стоматологу ходили.Нам сказали что у нас зубки как хотят, так и пляшут.Резцов ещё нет, а коренные уже третий лезет.Я думаю это не страшно, т.к. все детки индивидуальные, у кого - то резцы, а у кого-то и коренные.
Lenka А у вашей дочи зубки болят?(те которые с пульпитом).У неё же они ещё молочные.Даже не представляю как в таком возрасте нервы удаляют.Бедные дети, можно напугать ребёнка так что сразу больше охоты не будет к стоматологу ходить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Lenka » 24 фев 2012, 12:19

Пока не болят. Но врач говорит надо лечить, а то когда заболят, ребенок вообще не даст лечить. Я вот в платную стоматологию пошла, что ребенка не пугать. Там все равно врачи сюсюкаются с ребенком.
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив