мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 07 сен 2012, 16:13

Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! :) напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось! :( У дочи косточка какая-то на бедрышке стала торчать, так вот он ребенка крутил-вертел, и ничего толком не сказал :ne_znau: Сказал, что ничего страшного, приходите через месяц со снимком :Crai_zi: 700 руб стоит прием, который длился 3 минуты. Были там же в прогнозе у невролога, тоже не впечатлило, осмотр длился за пару минут, выписали все тот же Элькар, и сказали прийти через месяц...Стоило 1000 руб.И еще! Ни один врач даже руки не помыл перед тем как ребенка осматривать!!!Больше в "Прогноз" не пойдем... :-_(
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 16:41

ЕленаOrfei писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! :) напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось! :( У дочи косточка какая-то на бедрышке стала торчать, так вот он ребенка крутил-вертел, и ничего толком не сказал :ne_znau: Сказал, что ничего страшного, приходите через месяц со снимком :Crai_zi: 700 руб стоит прием, который длился 3 минуты. Были там же в прогнозе у невролога, тоже не впечатлило, осмотр длился за пару минут, выписали все тот же Элькар, и сказали прийти через месяц...Стоило 1000 руб.И еще! Ни один врач даже руки не помыл перед тем как ребенка осматривать!!!Больше в "Прогноз" не пойдем... :-_(

хоть бы детских врачей хороших брали!!! а то взрослым фиг знает,что говорят! хотя мы умеем говорить,что болит! а тут для малюток кого попало!!!! :s_h_ok:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ЕленаOrfei » 07 сен 2012, 16:48

Не берусь судить какие там врачи плохие или хорошие, но нам категорически не понравилось, а стоит прием, надо заметить, не дешево...
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 07 сен 2012, 16:49

я от прогноза слышала только плохие отзывы, сама не была и не пойду
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 16:51

вот сами посмотрите приходите к неврологу! он то то скажет,то другое! а выясняется ничего и не было! точно невролог! только родителям нервы портит!! хорошо,когда хорошие попадаються!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 07 сен 2012, 16:56

Лучше всего вообще не болеть... ;)
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 сен 2012, 20:19

ЕленаOrfeiточно!!!!!! :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение 3mama » 07 сен 2012, 20:37

Ksyunya, нам назначали с эуфилином и никотинкой. Электрофарез хорошо делать вместе с массажем, т.к. он эффективен когда тело разогретое, промассированное. Обычно его вместе и прописывают. Мы так делали.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 07 сен 2012, 21:11

Про ВЧД хорошо у Коморовского написано. Его можно измерить, только если подвести датчики подо кору головного мозга. А врачи ставят такой диагноз не обоснованно, только лишь из-за перестраховки. Как правило ВЧД у детей с сильнейшим поражением мозга, такие гидроцефалия, микроцефалия и тп.
Вот меня всегда и удивляло, как это врачи на ощуп ставят такой диагноз . И по поводу ПЭП. Тоже перестраховываются и ставят всем недоношенным и почти всем кесарятам, а так же у кого гипоксия была, тугое обвитие, и можно перечислять еще много.
Нам тоже ПЭП поставили, обосновывая тем, что было обвитие, а значит гипоксия у малыша была, да плюс ко всему кесаренок.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение ОксанаМ » 07 сен 2012, 21:21

3mama писал(а): Электрофарез хорошо делать вместе с массажем, т.к. он эффективен когда тело разогретое, промассированное. Обычно его вместе и прописывают. Мы так делали.

Нам вот тоже массаж и электрофарез назначили и вроде как тоже сказали вместе делать. А я пока у нас на форуме темку про массаж перечитывала вот нашла что специалист по физиотерапии пишет: " И еще постоянно напоминаю, что когда невролог назначает массаж и физиолечение маленькому( во всяком случае до 1года) ребенку,более правильно делать сначала курс массажа, а затем физио или наоборот. Есть в физиотерапии правило, что перерыв между физиопроцедурами массажем должен быть не менее 2 часов( потому что и физио и массаж это нагрузка на организм)."
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив