Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось!Деловая Колбаса писал(а):Всем привет!напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?

Модератор: Lel`ka
Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось!Деловая Колбаса писал(а):Всем привет!напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
ЕленаOrfei писал(а):Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось!Деловая Колбаса писал(а):Всем привет!напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
У дочи косточка какая-то на бедрышке стала торчать, так вот он ребенка крутил-вертел, и ничего толком не сказал
Сказал, что ничего страшного, приходите через месяц со снимком
700 руб стоит прием, который длился 3 минуты. Были там же в прогнозе у невролога, тоже не впечатлило, осмотр длился за пару минут, выписали все тот же Элькар, и сказали прийти через месяц...Стоило 1000 руб.И еще! Ни один врач даже руки не помыл перед тем как ребенка осматривать!!!Больше в "Прогноз" не пойдем...
3mama писал(а): Электрофарез хорошо делать вместе с массажем, т.к. он эффективен когда тело разогретое, промассированное. Обычно его вместе и прописывают. Мы так делали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0