мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 11 янв 2012, 23:10

Коврижка, Наташа, я посмотрела у Тони в ЖЖ ваши фотки, просто супер! :Klevo: :bravo: Василиса - маленькая принцесса! :Klevo: :flower:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 янв 2012, 11:59

n_tasha как вчера сына покупали.не плакал?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 12 янв 2012, 13:18

Мы сегодня ходили на прием. Весим 8100, рост 68см :) Поставили прививку, домой пришли сразу температура поднялась, но пока не плачет, смеется как обычно. А то после первой прививки истерика такая была несколько дней. Ксюша, наверно, больше напугалась тогда :-_( Сейчас надеюсь все лучше пройдет.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Apolina » 12 янв 2012, 14:25

Мы тоже ходили сегодня на прием, мы вешаем 8600 и 69см :)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 14:29

OLGA-Olya-ya, вроде нормалек :) вчера покормила его незадолго до купания, пораньше искупали, игрушек туда накидали :) самое интересно - у него куча всяких прикольных разноцветных резиновых игрушек для купания, а ему больше всего нравится обычный синий пластмассовый кораблик :D который не звенит, не пищит, а просто тупо кораблик вылитый из пластмассы :D
даже полили на него два раза - ныыыряем :) вроде получше перенес... :ne_znau: хотя он всё-равно какой-то сжатый, весь напряженный в ванной был... :pro_tiv: надеюсь, это не боязнь купания.... хочу в бассейн! :krik: :a_g_a:
kr_nata, молодцы, хорошо прям так растете! :) :Klevo: а я что-то забыла - вы уже прикармливаете чем-нибудь?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 14:30

Apolina, и вы тоже молодцы! :Klevo: вы то по-моему точно прикармливаете уже? :) я запуталась что-то - кто у нас тут на каком вскармливании :smuschenie: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 янв 2012, 14:33

n_tasha справки собрали?У вас кто в бассейн мама или папа пойдет?)kr_nata АКДС ставили?второй раз детки легче должны переносить прививки
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 14:34

OLGA-Olya-ya, пойду я, завтра папа у нас днем не работает, поедем справки собирать :a_g_a: Тёме один анализ остался и я вообще ещё ничего не сдавала :smuschenie: :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 12 янв 2012, 14:36

Вот мы 5 день едим гречку с ложки, вчера доча скушала 90 гр каши уже))кашка у нас нутрилон.. так же брокколи фрутоняня есть с удовольствием- макскимум 4 ложки..яблоко,груша-бабушкино лукошко ели понемногу..
Ниблер еще заправили яблоком ,так не оторвать же было ребенка! я отняла- столько крику было, нижнюю губу выпятила,ууу кричит,руки тянет :)
теперь все время чавкает пустым ртом -так же когда яблоко "грызла" предвкушает , что ли :D
п.с. мы на исскуственном.с животом и калом пока полный порядок. :a_g_a:
а мы с болячками еще 1 акдс не поставили.. во вторник пойдем сдаваться..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 14:42

а мы тоже ещё прививки не ставили... у нас медотвод :a_g_a: вот на неделе поедем к неврологу, но вроде как нам до 9 мес. его продлить хотели... посмотрим... :ne_znau: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив