И два дня уже с животиком мучаемся..тоже уже и ни ем почти ни чего.супчики одни. кошшмар с этим питанием

Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):а мы вчера были на узи у Овсюка-с дочей разговаривал, а о результатах ничего не сказал... протоколы медсестра отдала и все, прочитала но там понять что то почерк такой не ясный. ну думаю если бы что то серьезное было бы он сказал. а вообще доча вчера после узи очень себя беспокойно вела, плакала, спала с нами, в кроватке не засыпала одна-видно стресс для малыша это большой. нам кстати узи сразу всего сделали, кроме сердца. но после такой реакции её мне совсем больше на узи не хочетсяа ваши детки нормально реагировали?
kseniy1984 писал(а):Vela Shape II а вместо черного чая что? я вот наоброт его и пью. он разве как то вредит?
kseniy1984 писал(а):Vela Shape II а вместо черного чая что? я вот наоброт его и пью. он разве как то вредит?
Dgylia писал(а):kseniy1984 писал(а):Vela Shape II а вместо черного чая что? я вот наоброт его и пью. он разве как то вредит?
он крепит, я зеленый пила
куся писал(а):Девочки , привет ! Вклинюсь немного, кто-то писал что желтушка долго не проходит. У нас держалась 3 месяца и ничего кроме смекты наша врач не прописывала , даже кровь не сдавали из вены, хотя сейчас понимаю что как без него то??? Только мерили нам прибором . В 3,5 месяца стало все хорошо. Главное чтобы было снижение хоть постепенно, но оно идет. Не переживайте все будет хорошо. Хотя помню себя переживала очень.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0