Рыся писал(а): Видимо, наследственное, характер.
Ой, не знаю конечно, каким был папа в детстве, но я точно была спокойная и покладистая

Модератор: Lel`ka
Рыся писал(а): Видимо, наследственное, характер.
Рыся писал(а):Улыбка писал(а):и даже когда вдвоем с мужем едем иногда назад сажусь( лень ремень пристегивать )
И мужа не штрафуют за не пристегнутого пассажира?
Мариванна писал(а):Чуть что не так, не по его - писк, визг, слезы, ор на всю ивановскую
Мариванна писал(а):alena111 писал(а):Мариванна, как говорил Карлсон, терпения...Главное, маме не нервничать
Ага...только мне уже даже успокоительные не помогаютИстерики на дню раз по 10 точно. Мультик кончился - истерика, башня из кубиков развалилась - истерика, машинка не так поехала - истерика, в ванне снова истерика...капец, хоть к психологу детскому иди. Где я что упустила в воспитании, ума не приложу
Рыся писал(а):Маша, от нас они точно еще больше распаляются.
Если на моего кто-то кричать начинает во время его истерики, то все, пиши - "пропало". После такого не то что убедить в необходимости действия, а даже просто успокоить сложно. Я тоже с непривычки по первости не выдерживала, бывало отвечала криком. Потом попривыкла. Когда сын кричит, и мое терпение кончается, представляю, как же ему-то плохо! Сразу пожалеть хочется. И успокаиваюсь. И опять уговариваю и объясняю.
мама Sobolя писал(а):А сзади нужно пристегиваться?
Мариванна писал(а):и сразу захотелось быть еще посдержаннее
Мариванна писал(а):мама Sobolя, Света, ну все конечно может быть. Но куда я от него денусьИ так в садик же ходит
Вот с бабушкой вдвоем он хороший, не истерит. Стоит только мне прийти все - туши свет, бросай гранату
Мариванна писал(а):Котька, Катя, приду к тебе на курсы "как научиться не реагировать"
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0