мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Котька » 25 июн 2013, 12:27

мама Sobolя писал(а):Девочки, а сами где сидите, когда кто-то другой за рулем? Я сижу только сзади, рядом с сыном. Всегда в голове мысль - если что, Я РЯДОМ!

Я сижу всегда впереди. Бывает, что лень дойти до переднего сидения, тогда сзади, но это обычно, когда по городу, что часто приходится высаживаться. А по трассе всегда впереди-тошнотик, если честно))
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Улыбка » 25 июн 2013, 13:58

мама Sobolя писал(а):
Alexandra84 писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Мамочки, а у меня такой вопрос: где возите деток - на переднем или заднем сиденье?

Мы ездим на заднем сиденье за папой. В Красноярске пару раз ставили автокресло на переднее сиденье, чтобы сзади удобнее троим взрослым сидеть было. Сыну, конечно, очень понравилось, но я против посадки на переднем сиденье. Как-то мне спокойнее, когда сын сзади сидит.

Девочки, а сами где сидите, когда кто-то другой за рулем? Я сижу только сзади, рядом с сыном. Всегда в голове мысль - если что, Я РЯДОМ!

тоже сажусь сзади рядом с сыном. и даже когда вдвоем с мужем едем иногда назад сажусь( лень ремень пристегивать :D )
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Inna M » 25 июн 2013, 14:09

МиЛен писал(а):У нас кресло стоит сзади за пассажирским сиденьем, я езжу с мужем на переднем пассажирском, а Мишаня один сзади, как то он у нас сразу своё кресло полюбил и проблем не было и вопрос даже не стоял куда кресло стравить, только сзади.

У нас также :a_g_a: Я езжу спереди, а сын один сзади в окошко глазеет и нормально. Но если останавливаемся, то ему сразу жизненно необходимо за рулем посидеть - порулить :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 25 июн 2013, 15:04

А у нас как только машина останавливается сын сразу просит открыть дверь и выпустите его на улицу :) Говорит Отойте двели, мама пусти :D :D :D
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 25 июн 2013, 15:17

Мы сегодня первый раз остались в садике на полный день. Я до двух часов все дела домашние переделала, приготовил, постирала, все перегладила... Вообщем до 2х часов ждала вдруг позвонят из садика, что бы забирали, но не позвонили. Потом прогулялась. Сейчас пятый час в 5 пойду за Мишуткой, СОСКУЧИЛАСЬ :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение alena111 » 25 июн 2013, 17:06

МиЛен писал(а):Мы сегодня первый раз остались в садике на полный день. Я до двух часов все дела домашние переделала, приготовил, постирала, все перегладила... Вообщем до 2х часов ждала вдруг позвонят из садика, что бы забирали, но не позвонили. Потом прогулялась. Сейчас пятый час в 5 пойду за Мишуткой, СОСКУЧИЛАСЬ :)

Как все прошло?
МиЛен писал(а):У нас кресло стоит сзади за пассажирским сиденьем, я езжу с мужем на переднем пассажирском, а Мишаня один сзади, как то он у нас сразу своё кресло полюбил и проблем не было и вопрос даже не стоял куда кресло стравить, только сзади.

Мы с мужем впереди (на заднем сиденье меня укачивает), дети - сзади.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 25 июн 2013, 19:05

А у нас начался новый этап истерик :Crai_zi: Чуть что не так, не по его - писк, визг, слезы, ор на всю ивановскую :krik: Чувствую, скоро меня лечить придется в психушке :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 25 июн 2013, 20:09

Мариванна, как говорил Карлсон, терпения... ;) Главное, маме не нервничать
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 25 июн 2013, 21:10

alena111 писал(а):Мариванна, как говорил Карлсон, терпения... ;) Главное, маме не нервничать

Ага...только мне уже даже успокоительные не помогают :krik: Истерики на дню раз по 10 точно. Мультик кончился - истерика, башня из кубиков развалилась - истерика, машинка не так поехала - истерика, в ванне снова истерика...капец, хоть к психологу детскому иди. Где я что упустила в воспитании, ума не приложу :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Рыся » 25 июн 2013, 21:18

Улыбка писал(а):и даже когда вдвоем с мужем едем иногда назад сажусь( лень ремень пристегивать )

И мужа не штрафуют за не пристегнутого пассажира?
МиЛен писал(а):А у нас как только машина останавливается сын сразу просит открыть дверь и выпустите его на улицу :) Говорит Отойте двели, мама пусти :D :D :D

И наш так же. :D
alena111 писал(а):Мы с мужем впереди (на заднем сиденье меня укачивает), дети - сзади.

Меня не укачивает. Но я тоже спереди - сзади между двух детей не удобно. А они друг друга там развлекают. Если помощь нужна - всегда обернуться можно.
Мариванна писал(а):Чуть что не так, не по его - писк, визг, слезы, ор на всю ивановскую

Ох... У нас это постоянная реакция где-то с года на попытку одеть, раздеть, помыть (даже только руки), на горшок сесть (за редким исключением) и так, по мелочи... Так что все стандартные процедуры у нас только с боем или получасовыми уговорами. И воспитание тут не при чем: старшая никогда так не реагировала. :ne_znau: Мой отец говорит, я почти так же вела себя лет до трех. Видимо, наследственное, характер. :smuschenie:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив