мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 24 июн 2013, 18:45

m@k@ronk@ писал(а):Не хочет сын сидеть один там(

Любовь, а если бы сын и в кресле не хотел сидеть.. вы его бы как возили-не пристегивая? Безопасность прежде всего! У нас дочь сидит сзади за креслом водителя, иногда покрикивала, ничего-привыкла.
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 24 июн 2013, 18:48

alena111 писал(а):А мы сегодня утром проснулись с соплями :krik: Уже и в садик не ходим. Как зубы режутся, обязательно простываем. Хоть на улицу совсем не води :krik:

Алена, думаю улица тут ни причем, сейчас сложно поймать инфекцию на улице. Так что гуляйте с соплями. Пусть ребенок дышит, тем более на свежем воздухе-они лучше выходят и мокрота откашливается в с горла.
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 24 июн 2013, 19:34

Котька, да знаю я. Это так, от бессилия. Болеть чаще стал. Каждый зубик тяжело дается. Горло надо лору показывать, педиатр говорит, что гланды увеличены :( и меньше не станут
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 24 июн 2013, 19:35

alena111а какие у вас зубки лезут? У нас 16 есть, знаю, что еще 4 надо ждать, но вот когда?...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Улыбка » 24 июн 2013, 19:46

у нас пару недель назад вылез 17-ый зуб (сверху), сопли вроде вылечили, а вот кашель 2 недели уже.
Сегодня третий препарат от кашля сменила (дольше 5-7 дней один нельзя давать, привыкание и снижение эффекта).
Не знаю на зубы ли, у нас на зубы никогда никакой реакции не было, даже Калгелем мазала всегда для профилактики болезненных ощущений, а не потому, что беспокоили.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1018
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Котька » 24 июн 2013, 20:49

Улыбка писал(а):а вот кашель 2 недели уже.

Так долго кашель.. Может аллергический...
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Улыбка » 24 июн 2013, 20:53

Сегодня начала Супрастин давать, посмотрим будут ли улучшения.
Кашель непостоянный, а приступами как найдет, закашливается, а потом снова нормально .
Тоже думала об аллергии, да вроде ее ни на что не было.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1018
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Katrin » 24 июн 2013, 20:55

Девочки, и у нас кокой-то странный кашель, если его так можно назвать и насморк тоже то есть то нет, я вот думаю может на пух тополинный
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Мариванна » 24 июн 2013, 21:21

Katrin писал(а):Девочки, и у нас кокой-то странный кашель, если его так можно назвать и насморк тоже то есть то нет, я вот думаю может на пух тополинный

У нас вот тоже сопли постоянно текут :Crai_zi: Врач на участке сказала - перестанете ходить в садик и все через неделю пройдет. А так то нам его еще лет 5 посещать :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 635
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 24 июн 2013, 21:28

Мариванна писал(а):
Katrin писал(а):Девочки, и у нас кокой-то странный кашель, если его так можно назвать и насморк тоже то есть то нет, я вот думаю может на пух тополинный

У нас вот тоже сопли постоянно текут :Crai_zi: Врач на участке сказала - перестанете ходить в садик и все через неделю пройдет. А так то нам его еще лет 5 посещать :-)

Маша насмешила :D Вот и мы так же. Садик еще долго...
мама Sobolя писал(а):alena111а какие у вас зубки лезут? У нас 16 есть, знаю, что еще 4 надо ждать, но вот когда?...

Света, у нас 16-й. Именно на эти зубы каждый раз сопли или похуже. Это простуда, не просто сопли, такой реакции не было. Снижение иммунитета, наверное, вот и заболели. Вчера просто погуляли, все ребятишки были здоровы. А утром встали - и готово :(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив