Модератор: Lel`ka
Юта писал(а):А мы пока кабачок продолжаем осваивать третий день, ест с удовольствием. Пока не знаю, что дальше вводить, вроде только через недельку можно что- то новое давать? А вы когда готовите сами пюре из овощей, то подсаливаете? Мы, кстати, тоже пользуемся холисалом для зубов, по-моему так все они одинаковые .
Герда писал(а):Red_Girl писал(а):Варежка а вы какое пюре берете? Мы Бабушкино лукошко берем. Нам очень нравится кролик с овощами - даже мне нравится![]()
мы тоже бабушкино лукошко берем, фруктовые пюрешки очень вкусные и нежные, овощные вообще не вижу смысла покупать, их можно приготовить самим, из мясных пробовали кролика хайнц - неплохое, индейку бабушкино лукошко - вообще вкусное, очень нежное, еще цыпленка - неплохое, но индейка вкуснее. Если дома сварить мясо без соли и размельчить его в блендере, думаю, получится не намного лучше баночного.
Юта писал(а):Пока не знаю, что дальше вводить, вроде только через недельку можно что- то новое давать? А вы когда готовите сами пюре из овощей, то подсаливаете? Мы, кстати, тоже пользуемся холисалом для зубов, по-моему так все они одинаковые .
Sheba писал(а):Я не подсаливаю, я добавляю капельку масла растительного (оливкового или подсолнечного) И молочную смесь иногда.
Кэсси писал(а):Сибирская писал(а):Vikulishna и доча Евгения с 8!!!! месяцами![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлению!![]()
Сибирская писал(а):доча хурму попробовала. еле оторвали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0