мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aenigma » 15 сен 2013, 08:10

Здравствуйте девочки! У меня всю ночь сегодня кряхтел, тужился, массажировала несколько раз, наконец то покакал утро :) а я как ватная, глаза закрываются, спать хочется
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 15 сен 2013, 08:45

Моя хитренькая сосет грудь когда от туда молочко само бежит, а сама высасывать отказывается, что делать не знаю, боюсь что бросит грудь :krik:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2013, 11:26

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки, вы в круге купаетсь? моя вообще полюбила, минут на 20 заплывает :bathroom:

я боюсь, Юля, прям капец как боюсь!!! :s_h_ok:

чего боишься - то? наоборот, всё тело в воде, ножками,ручками барахтают - укрепляют. моя и на спине и на пузе вертится. Сначала, когда купили, она мало купалась, потом вообще орала. мы это дело отложили на неделю. потом опять попробовали, ей нравится.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2013, 11:28

Squaw писал(а):долго с пеленками пришлось купать :(

ооо, эти пелёнки вообще бред. нам с сыном тоже какие-то "умники" сказали, что в пелёнке надо купать, мы его от этой пелёнки потом отучить не могли, он орал в ванне :Crai_zi: . Дочу сразу так засунули, без пелёнок
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2013, 11:29

NoAngel писал(а):Моя вообще что то в большой ванной как то не очень себя ведет,вся выгибается,брыкается... :s_h_ok: даже не знаю стоит ли круг покупать... :Crai_zi:

крнечно стоит! одно дело на маминых руках лежать, другое - самой плавать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Squaw » 15 сен 2013, 11:31

Леди Юля, я бы не поверила в пеленки - старшего так и купали ,а у младшей прям животный страх перед водой был - она сжималась вся и тряслась и в глазенках ТАКОЙ испуг :Crai_zi: , только пеленка и спасла и без нее она потом орала почти всегда
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2013, 11:44

мне кажется, что приучишь к пелёнкам - потом без них боятся :ne_znau: . Так же и с пеленанием и с царапками, да и вообще со всем остальным.
я в этот раз решила для себя твёрдо - не приучать укачивать перед сном! ещё ни разу не качала, если спать хочет - сама засыпает. И царапки не одевала ни разу, ну и от пеленания отказалась
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Тан&ша » 15 сен 2013, 13:26

у меня тоже кряхтит, тужится-такие звуки издает-ужас. потом пропукается и какает раза 3 в день. даю эспумизан и бэби калм. девочки а на узи надо карточку иметь или полис и св-во о рождении?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Nadin0206 » 15 сен 2013, 14:01

Леди Юля писал(а):мне кажется, что приучишь к пелёнкам - потом без них боятся :ne_znau: . Так же и с пеленанием и с царапками, да и вообще со всем остальным.
я в этот раз решила для себя твёрдо - не приучать укачивать перед сном! ещё ни разу не качала, если спать хочет - сама засыпает. И царапки не одевала ни разу, ну и от пеленания отказалась

ага, мы тоже так - укачивать не будем и горды были, что это не делаем, а ближе к 3 месяцам сынок решил по другому - орал, спал плохо, не засыпал, пришлось иногда укачивать, иначе орет весь день и занусть не может. В итоге теперь каждый сон с укачиванием, правда не долго, минут 5 максимум, и перед сном не укачиваем, а днем только так. Так что не зарекайся :D

На счет круга - мы начали в нем плавать с 1,5 мес, он там переворачивался на живот и в 2,5 на диване начали переворачиваться, думаю круг помог, т.к. в нем мышцы хорошо работают мне кажется
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 15 сен 2013, 15:41

Тан&ша писал(а):у меня тоже кряхтит, тужится-такие звуки издает-ужас. потом пропукается и какает раза 3 в день. даю эспумизан и бэби калм. девочки а на узи надо карточку иметь или полис и св-во о рождении?

полис и свид о рождени, но я платно делала, бесплптно незнаю может и надо! :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив