мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lel`ka » 19 фев 2012, 17:36

alilika писал(а):Лёлечка, запиши нашего папу с Тимуром, пожалуйста, уж очень заманчивое у вас приключение!

Алина, с удовольствием! Возможно, он будет не единственным мужчиной в нашей теплой компании ;) Да, девочки, папам тоже будет полезно :-) Их можно с собой брать. :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:16

Lel'ka писал(а):31 марта,суббота
11-00 - спектакль "Приключения Тузика", Минусинский драмтеатр. Цена билета 70 рублей.
14-00 - посещение Краеведческого музея им. Н. М. Мартьянова, Минусинск. Взрослый билет 60 рублей, школьный 30 рублей, дети до 7 лет бесплатно. Фотоаппарат 30 рублей. Экскурсия для детей 350 рублей (если на нее решаемся - делим пропорционально приведенным с собой детям :-) ).

1. Натуля+сынок
2. Ласка+дочка
3. Мамира+ 2 дочки
4. kevasha+сынок
5. Lel'ka+сынок
6. :?: НатальяЗаяц+дочка
7. Настасья+дочка и сынок
8. Апрелька+2 дочки
9. Лёлюшка+дочка
10. Брюнетка+дочка
11. ;) Брюнетка-1+дочка
12.Valetta + сынок
13. Весенняя+сынок
14. муж alilika+сынок
Нас уже много :ta_n_cor:

Нашествие татар на Минусинск... :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Lel`ka » 19 фев 2012, 19:19

Ленусь, ну почему татар?! :-) Как сказал один важный житель столицы России, "хакассцев"! :D
Я тоже уж весь вечер думаю о нашем походе предстоящем - представляю, что подумают. А нам фиолетово - у нас флэш-моб :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:26

Хакасцы наступают, готовься Минус!!! :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Натуля » 19 фев 2012, 20:06

Ласка писал(а):Хакасцы наступают, готовься Минус!!! :pod_table: :pod_table: :pod_table:

Ой-ой-ой!!!боимся!!!!!!!!!! :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 19 фев 2012, 20:12

Наташа, мне сестренка сказала, что кроме 100 карат, в принципе, мест для перекуса поблизости нет :-_( Скажи, пожалуйста, а там реально не застрять, если перекусить? :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Hell » 20 фев 2012, 11:21

Ого! Нас и в правду много - это здорово! Я, конечно, понимаю, что по факту соберется половина в лучшем случае - тк кто-то в последний момент заболеет, не сможет (по деньгам, времени и пр.), да мало ли - форс-мажор...так что надо списочек дополнять желающими!

Если мы в театр и музей, дресс-код будет? Хотя, с детьми на автобусе до театра еще надо добраться хотя бы без дресс-кода :D
Люди, в чем сейчас в театры ходят? :smuschenie: Мы были в Сказке осенью - благо ребенка тепло одела, сама вымерзла пока спектакль шел...вырядилась в платье, ребь в костюм (правда, теплый)...
Но мы же вроде как пёхом и с детьми - а это доп. нагрузка на ноги и стиль одежды :D

Кто что думает? :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натуля » 20 фев 2012, 12:03

Lel'ka писал(а):Наташа, мне сестренка сказала, что кроме 100 карат, в принципе, мест для перекуса поблизости нет :-_( Скажи, пожалуйста, а там реально не застрять, если перекусить? :Crai_zi:

Мне кажется, что нереально, тк кафе в ооочень непосредственной близости с лабиринтом... если только детей уговорить, ведь не маленькие же :ne_znau:
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ракушка » 20 фев 2012, 12:05

Запишите меня с сыном маленьким пяти лет, нет, на конец марта уже шести будет :) сто лет в нашем музее не были :smuschenie:
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Re: От четырёх до семи. Наши дошколята

Сообщение Натуля » 20 фев 2012, 12:06

kevasha, у нас в театре не оч. холодно, по крайней мере в январе так было. джинсы-кофта, думаю, потянет. ну или брюки. кто что носит
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив