Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Мурочка, дети врачей не болеют, а справки приносят для освобождения от физ-ры.
![]()
А на счет запрета: можно категорически запрещать, а можно просто не показывать и не давать до поры до времени.
Татьяна Косторная писал(а):lenochiko писал(а):Мурочка, дети врачей не болеют, а справки приносят для освобождения от физ-ры.
![]()
А вот и поспорю-так как пример прям перед глазами.У меня брат мужа педиатри его жена тоже.Вот к глупокому моему и их сожалению-у них детки очень часто болеют
Татьяна Косторная писал(а):Кстати меня наверное тоже соками в своё время поили-но и дети у меня есть как факт.
Татьяна Косторная писал(а):Мне это напоминает разговор с мужем про пост(интересно а как у Ириски муж рассуждает на эту тему )
Татьяна Косторная писал(а):А вот и поспорю-так как пример прям перед глазами.У меня брат мужа педиатри его жена тоже.Вот к глупокому моему и их сожалению-у них детки очень часто болеют-это моё мнение.Они же считают-что болеют как все.
Моё мнение основано на том-что они сами врачи и должны сами понимать , что такое профилактика и её во время осуществлять .И естесственно и болеть меньше других деток.А по факту-мои не то что реже болеют , чем их двоюродные, а просто сами по себе (по сравнению со статистикой) болеют мало.И я считаю , что в этом как раз заслуга профилактики.Поменьше вредной пищи или побольше полезной и простой , активный образ жизни мамы(и папы с маминого толкача периодически), свежий воздух и поменьше заморочек на "грязь"(руки конечно мыть, но без фанатизма на стерильность во всём), побольше общения со сверстниками.
Мурочка писал(а):Девочки, вобщем каждая мама делает то, что сама считает лучшим для своих детей!!!! (мы уже об этом переписывались раньше, про витамины))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0