
Модератор: Lel`ka
Fruit писал(а):Дюймовочка
Я на литр молока 1 ампулу выливала. В инете как раз такая дозировка и написана. Но! Когда делаешь творог из сквашенного молока, то там все сворачивается и остается только сыворотка, а тут просто маленько творожка в молоке плавает и все![]()
А чтобы его побольше было я пару ложек сметаны добавляю.
Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого, экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое “путешествие” по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0