мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 03 июн 2013, 12:48

Мдя... с такими очередями основная масса к 4 годам и попадает. :Crai_zi:
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Рыся » 03 июн 2013, 18:24

Мы попали. С середины мая ходим в тот же сад в ГКП. Ух, как ходим... :( Только 3ий и 4ый дни сам в группу зашел. А после все, опять крик на попытку переодеть в садике. Даже выйти из дома не каждый день удается, так как одеть не могу: вырывается и убегает... :Crai_zi: Никакие убеждения не помогают.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Alexandra84 » 23 июн 2013, 16:14

Девочки, кто-нибудь уже пересаживал детей в автокресла "для постарше"? Мы уже выросли из своего 0 - 18 (вроде бы), вот я и думаю, поменять, только такие автокресла уже пониже сидушкой идут, вернее, совсем пониже. Я вот думаю, вдруг плохо видно будет вид из окна и т.д. Хотя, мы по росту около 100-102 см, в общем думаю я пересаживать своего сынулю. Может кто уже ездит в подобном автокресле, опытом поделитесь :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Улыбка » 23 июн 2013, 16:39

Alexandra84, мы ездим в таком кресле с декабря! В прежнее до 18 кг уже ну совсем неудобно было садить(маленькое какое-то), особенно в зимней одежде, да и сын уже нелегкий был поднимать..
в декабре купили и сразу поставили. Очень даже удобно, сейчас давно уже сам в него садится (дверь в машине открываешь, он в кресло сам забирается).
Единственное, что хуже, что нет регулировки наклона спинки (до 18 кг и нас была регулировка на 3 положения, для сна откидывали спинку и нормально лежал), получается если засыпает в машине, то голова просто свисает набок или грудь.
В окно все прекрасно видно, так что меняй (мы 100см)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение alena111 » 23 июн 2013, 21:30

Мы не меняли. У нас рост ниже, где-то 92 см. А у вас, девчата, богатыри! ;) Думаем к зиме поменять, чтобы в зимней одежде удобнее было
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рыся » 23 июн 2013, 21:55

Я первое кресло купила сразу 9-36 (т.к. в начале лета уже покупали, ранее в старых жигулях не к чему цеплять было бы). Но сына всего 88 см. :) И ему в окошко мало что видно. А самое неудобное - это как в машину, так он - спать. И бедная головенка то на бок, то на грудь. :-_( Так что я порыскала и заказала кресло с регулируемым наклоном спинки (а значит и повыше) на 9-25. Надеюсь, его хватит на все года, пока жужжание мотора и покачивание вызывают сон. ;)
...А на большое старшую пересажу. Все лучше, чем "фест" с подушечкой. :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение m@k@ronk@ » 24 июн 2013, 04:34

Мы уже с фестом ездим.

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Inna M » 24 июн 2013, 08:05

Мы ещё в не покупали новое, т.к. ещё маленькие и худенькие :)
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 24 июн 2013, 15:23

У нас вроде до 18 кг кресло. С пластмассовым основанием -для перемены положения - лежа/полулежа/сидя. Вроде пока сидим нормально, но вот между ножек ремешок с замком коротковат. К зиме куплю новое кресло, а это оставим как запасное.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение m@k@ronk@ » 24 июн 2013, 15:55

Мамочки, а у меня такой вопрос: где возите деток - на переднем или заднем сиденье?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Архив