мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 12 дек 2012, 20:11

Девочки, мы тоже сейчас стали отвратно спать, раза три за ночь едим (в среднем через три часа), поэтому каждую ночь подгузник оооооочень полный. Ворочаемся ночью, каждый час просыпаемся, иногда соску дам - заснет, а иногда и покачать надо. Днем кушаем стабильно через 3 часа причем, только из одной груди, и после еды есть еще что сцедить оттуда. Я думаю что беспокойство началось из за зубов, хотя у нас их нет еще, и пока не намечается. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 13 дек 2012, 07:28

Тютелька писал(а):Ну ни чего себе...а мы как спали так и спим ;) даже когда переодеваю, не просыпается! ТТТ

вместе спите? мы вместе в обнимку :ta_n_cor:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 13 дек 2012, 09:25

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а):Ну ни чего себе...а мы как спали так и спим ;) даже когда переодеваю, не просыпается! ТТТ

вместе спите? мы вместе в обнимку :ta_n_cor:

Не боишься что првыкнет потом будет спать только с вами :) :) Я беру только под утро и то если мужа нет :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 13 дек 2012, 10:50

Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мы вчера на 40 минут ходили, пришли вроде тепленькие, щечки только прохладные. Мы просто не спим дома, а после прогулки можем дома еще доспать, но погулять надо не меньше 40 минут хотя бы.
Katrin84, вы пойдете?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Тютелька » 13 дек 2012, 10:50

Мы вместе ;) думаю отдельно бы он не спал всю ночь :a_g_a: а так дрыхнем на пару! Не боюсь, что привыкнет, старший тоже с нами спал, теперь в своей кровати без проблем :ta_n_cor: сам просит "положи меня в кроватку"
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 13 дек 2012, 10:57

sveta04 писал(а):Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мы вчера на 40 минут ходили, пришли вроде тепленькие, щечки только прохладные. Мы просто не спим дома, а после прогулки можем дома еще доспать, но погулять надо не меньше 40 минут хотя бы.
Katrin84, вы пойдете?

Нет, Света, не пойдем. Мы и вчера не ходили, че то самой холодно идти)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 дек 2012, 10:59

Сегодня с утра у Овсюка были, я ему опять пожаловалась на плохой сон ночью, сказал глицин попить. Кто-нибудь давал деткам? Я помню как-то сама пила, мне не помогал, валерьяна и то лучше успокаивала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Ksyunya » 13 дек 2012, 11:03

[quote="Тютелька"]Мы вместе ;) думаю отдельно бы он не спал всю ночь :a_g_a: а так дрыхнем на пару! Не боюсь, что привыкнет, у нас у нас также :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 13 дек 2012, 11:34

Katrin84 писал(а):Днем кушаем стабильно через 3 часа причем, только из одной груди

Почему из одной?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 13 дек 2012, 11:39

мы когда вместе, тоже лучше спим :) последние недели 2, засыпаем на тите, ложу в кровать, потом просыпается поесть и переношу его с нами и так до 10 утра спим, правда все же просыпаясь перекусить, но на пару минут :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив