Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Squaw писал(а):Тан&ша, а температура - не простуда? думаешь, дело в груди?
незнаю даже.до обеда колбасило, но думала от недосыпа.поспала-и привет. все равно для профилактики гриппофероном попользуюсь. но грудь одна болит снизу
Squaw писал(а):Тан&ша писал(а):Squaw писал(а):Тан&ша, а температура - не простуда? думаешь, дело в груди?
незнаю даже.до обеда колбасило, но думала от недосыпа.поспала-и привет. все равно для профилактики гриппофероном попользуюсь. но грудь одна болит снизу
Таня, с обязательном порядке, ту ,которая болит, сцеживаете после кормления ребенка "до последней капли" - т.е. сцедили ,массажик, сцедили - помассировали и так +\- в течение часа, если болит снизу - обязательно надо ту дольку освободить, т.е. либо под наклоном буквой "г", либо лежа на спине сцеживаемся. При сцеживании не должно быть боли и дискомфорта. Можно маслом массажным или кремом, чтобы не было покраснения от трения при массаже. Можно с процессе сцеживания руки охлаждать. + капустный лист на место, где болит, не повредит. Берегите себя, не запускайте такое состояние. Если что-то не понятно, мне можно позвонить
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Девочки, не знаете в абакане есть дерматолог кроме как на чертыгашева? У нас какие то шелушащиеся пятна пошли,было на спинке,дерматолог сказала типа кожа гидробаланс устанавливает, оно прошло а сейчас на ручке прямо три штуки вылезло... медсестра сказала возможно аллергия еще, кто то писал,что на ушастого няня было,как проявлялось?
в республ помой му и в карпова был
Юля, ты как дюфалак крошке давала, моямвторой день не какает, пукает мало...
Lizaveta писал(а):А моя все кряхтит целый день и тужится. Хотя какает жидко, 1-2 раза в день. Вот и я не пойму, надо ли ей что-то давать для облегчения, или просто это у мелких особенности физиологии.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0