мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 11 дек 2012, 19:43

Anna_Tih писал(а):девочки кто на ГВ у вас детки за сутки сколько раз кушают? что то мне кажется моя мадам многовато раз кушать стала что ли :-) :-) :-) или молока ей стала не хватать... ((((((((((((((((((

мы кушаем много, обе тити высасываем. Но перерыв у нас большой 3.5-4часа.
перед сном кушаем, потом в 5-6 начинаем кряхтеть, беру к себе даю титю, так до 8-9часов.
потом кушем в 12 или в час, в 3-4 часа, в семь-восемь, и перед сном висим на тити :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2012, 20:17

Всем привет! У нас тоже такая проблема :krik: не знаю уже что делать. Раньше ложился в 11 спать, просыпался в 3-4, потом в 7 и уже окончательно 10. А сейчас 2 часа и такой крик, как будто не кормили 5 часов ((((( Уже неделю так. А днем все нормально. Может уже не наедается???
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2012, 20:29

Надежда писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, что делать? ребенок вообще ночью не спит, каждые 7-10 минут просыпается, максимум спит 1 час чтобы не проснуться, я уже думаю это не голова, днем то он вообще себя хорошо ведет. куда идти? к нашему педиатору она опять отправит к неврологам а неврологи говорят что все нормально только маленько повышено ВЧД. Но тогда голова бы и днем болела у него. Я уже вообще не знаю что делать, вообще уж хранический не досып. еще и ссесия даже днем не поспишь!

не знаю как это связано, но у меня Рита стала хорошо спать после того, как я передний бортик с кроватки сняла. до этого просыпалась каждые 10 минут

А мне показалось, что у меня из-за этого перестал спать нормально ((((((( Оюратно одела, а он все равно не спит
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение YaMama » 11 дек 2012, 20:59

А у нас две ночи которые спала на руках балдахин был снят, так от подумала может она без него боится что орет как только кладу - вчера снова нарядили, вроде уснула. Правда каждые два часа кушали.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение star » 11 дек 2012, 21:25

tonkoshkurova писал(а):
star писал(а):ну вот :( а нам ничего не сказали...

мы завтра пойдем, я еще раз спрошу. :)
напишу сюда, что да как.
про ваш дом спросить?к какому он участку будет относиться. если что ;)

спасибо,про дом, конкретно, не надо спрашивать, я сама узнаю, мы скоро пойдем к неврологу и к ним заглянем ;) все разузнаю :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 12 дек 2012, 09:45

Девочки))) нам вот-вот 6 мес и мы до сих пор перед сном высасываем обе тити, не соблюдая никакие промежутки, и ночью просыпаемся 2-3 :s_h_ok: раза стабильно покушать, даже если не обсикались, причем одинаково - что в памперсе, что без (мы его пару недель как стали на ночь надевать, потому что крутится по всей кровати во сне и матрас страдает).
и всю жизнь у нас такой режим, ни разу не спали всю ночь, раз несколько просыпались по 1 разу, а так 2-3, чаще 3 :-) . А ведь мы уже каши едим, и вечером плотненько.
Так что я не думаю, что это от голода. Есть детки, которые с рождения всю ночь спят, есть те, которые до 2-3 лет просыпаются. А в нашем возрасте они еще и любопытные становятся, информации за день много, вот они и беспокоятся "не пропустить бы чего", а мамина титя - лучшее успокоительное, пососал - и все хорошо, все стабильно, можно спать :a_g_a:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Аntonina1 » 12 дек 2012, 11:27

Мы ночью просыпаемся больше трех раз!!! Помимо покугать то соска выпадет то пить !! :( :( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 12 дек 2012, 11:34

Ну ни чего себе...а мы как спали так и спим ;) даже когда переодеваю, не просыпается! ТТТ
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 12 дек 2012, 11:37

Тютелька везёт))) ттт :) и с первым ребенком так было?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 12 дек 2012, 12:41

Тютелька писал(а):Ну ни чего себе...а мы как спали так и спим ;) даже когда переодеваю, не просыпается! ТТТ

Вот это сурочек :Crai_zi: молодцы!!!!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив