мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 27 апр 2016, 22:21

Слингокуртка удобнее, когда ребятенка уже можно столбиком примотать :D или в рюкзачек посадить. :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Эвита » 27 апр 2016, 22:47

Здорово вы приспособились!!!У меня была курточка с вариантом горизонтального положения и слингорюкзак Эргобеби со вставкой для новорожденного.мы ее с рождения использовали....Было удобно..Потом сына подрос и я все это богатство продала :Crai_zi: Не могла уже представить что еще малышик будет. :Crai_zi: Теперь говорю,ничего продавать не буду)))У меня примета такая если все раздам ,точно еще будет)))Я теперь старшим детям приданное откладывать буду ))
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Kalesis » 27 апр 2016, 22:52

Эвита писал(а):Здорово вы приспособились!!!У меня была курточка с вариантом горизонтального положения и слингорюкзак Эргобеби со вставкой для новорожденного.мы ее с рождения использовали....Было удобно..Потом сына подрос и я все это богатство продала :Crai_zi: Не могла уже представить что еще малышик будет. :Crai_zi: Теперь говорю,ничего продавать не буду)))У меня примета такая если все раздам ,точно еще будет)))Я теперь старшим детям приданное откладывать буду ))

:D :D :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kaver » 27 апр 2016, 23:07

Эвита писал(а):Здорово вы приспособились!!!У меня была курточка с вариантом горизонтального положения и слингорюкзак Эргобеби со вставкой для новорожденного.мы ее с рождения использовали....Было удобно..Потом сына подрос и я все это богатство продала :Crai_zi: Не могла уже представить что еще малышик будет. :Crai_zi: Теперь говорю,ничего продавать не буду)))У меня примета такая если все раздам ,точно еще будет)))Я теперь старшим детям приданное откладывать буду ))

Ну можно ж за юбилейным лялем еще разочек сгонять, и тогда точно все! ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 06:30

Вот врач в РД тоже так сказала :D :D :D Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка :D Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья)))) :Crai_zi:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение kristinna86 » 28 апр 2016, 07:08

Эвита писал(а):
Эвел писал(а):
anuta писал(а):Девочки, а нас в роддоме продуло, сквозняки там были, теперь сопли желтые, нос закладывает, хрюкает, дышать плохо, сосать плохо. Промываю, капаю Називином, но его хватает не надолго. Сегодня врач была, прописала еще свечи виферон, посмотрела, что горло красное. До пятницы под наблюдением, а там отправят на прием в больницу в Усть-Абакан.

Девочки, от сопелек хорошо деринат капельки и проторгол. Горло ромашкой обрабатывать (пол стакана в течение дня на небо из шприца без иглы). Тонзилгон на спирту и деткам не очень... Не болейте! :)

Что за напасть такая...Мы тоже с соплями...нам Деринат и Виферон назначили.Девочки, с сопельками кто,вы гуляете ?Я Комаровского наслушалась,гуляем ,но как то страшновато чтобы не застудить и не прегреть...

Мы не гуляли и не купались пока не вылечелись
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kalesis » 28 апр 2016, 09:08

Эвита писал(а):Вот врач в РД тоже так сказала :D :D :D Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка :D Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья)))) :Crai_zi:

:D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 апр 2016, 09:59

Эвита писал(а):Вот врач в РД тоже так сказала :D :D :D Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка :D Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья)))) :Crai_zi:

:D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 28 апр 2016, 10:06

ой, девочки, насмешили!!! :D :D :D :D
с сопельками гулять надо, имхо. воздух дома все-таки хуже и не помогает скорейшему выздоровлению... а купание даже помогает, но только если после купания быть объективным и бдительным :a_g_a:
у меня слингокуртка так и висит демисезонка, т.к. во-первых ее в кроссах не оденешь, во-вторых она под вертикальное положение, а я вертикально на долго не приматываю
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Фифилюшка » 28 апр 2016, 11:04

Эвита, что правда 9???????????? А как вы все успеваете? У меня вторая родилась, ничего не успеваю :Crai_zi: Может что не так делаю :Crai_zi: Научите как это - 9 детей за всеми и все успеть сделать :ya_hoo_oo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Архив