Модератор: Lel`ka
Эвита писал(а):Здорово вы приспособились!!!У меня была курточка с вариантом горизонтального положения и слингорюкзак Эргобеби со вставкой для новорожденного.мы ее с рождения использовали....Было удобно..Потом сына подрос и я все это богатство продалаНе могла уже представить что еще малышик будет.
Теперь говорю,ничего продавать не буду)))У меня примета такая если все раздам ,точно еще будет)))Я теперь старшим детям приданное откладывать буду ))
Эвита писал(а):Здорово вы приспособились!!!У меня была курточка с вариантом горизонтального положения и слингорюкзак Эргобеби со вставкой для новорожденного.мы ее с рождения использовали....Было удобно..Потом сына подрос и я все это богатство продалаНе могла уже представить что еще малышик будет.
Теперь говорю,ничего продавать не буду)))У меня примета такая если все раздам ,точно еще будет)))Я теперь старшим детям приданное откладывать буду ))
Эвита писал(а):Эвел писал(а):anuta писал(а):Девочки, а нас в роддоме продуло, сквозняки там были, теперь сопли желтые, нос закладывает, хрюкает, дышать плохо, сосать плохо. Промываю, капаю Називином, но его хватает не надолго. Сегодня врач была, прописала еще свечи виферон, посмотрела, что горло красное. До пятницы под наблюдением, а там отправят на прием в больницу в Усть-Абакан.
Девочки, от сопелек хорошо деринат капельки и проторгол. Горло ромашкой обрабатывать (пол стакана в течение дня на небо из шприца без иглы). Тонзилгон на спирту и деткам не очень... Не болейте!
Что за напасть такая...Мы тоже с соплями...нам Деринат и Виферон назначили.Девочки, с сопельками кто,вы гуляете ?Я Комаровского наслушалась,гуляем ,но как то страшновато чтобы не застудить и не прегреть...
Эвита писал(а):Вот врач в РД тоже так сказала![]()
![]()
Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка
Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья))))
![]()
Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0