мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 01 авг 2015, 11:36

Татаська писал(а):Наташ, про беспокойный сон, у многих деток так. У моей с трех-четырех ночи, хоть и перекладываю к себе к этому времени, круть-верть начинается, я вообще не могу спать, все ей куда то надо, иной раз так даже перевернется на пузо и ползет в полусне куда то.... Я ее зажму руками-ногами, иногда помогает, иногда так истерика наоборот... Заметила, что титю в этот период она не сосет, ей больше спать хочется, чем есть, я тогда навожу бутылочку смеси, грамм 60-90, она выдует ее и на пару-тройку часов еще спокойно засыпает. Моя мама поднимала свои записи про меня, я к 10 месяцам тоже отвратительно спала. А по психологии у детей сейчас гипер-активность мозга, они за день вон сколько всего узнают, ползают-топают, изучают, и мозг он просто не может полноценно выключиться и отдохнуть, он переваривает полученную за день информацию, раскладывает ее по полочкам, мышцы помнят двигательную деятельность, вот у малыша и дрыги-дрыги полночи))) Но ты можешь водичкой умыть конечно святой, но у тебя просто совпало мне кажется, сейчас до года таким макаром малыш спать будет...

:a_g_a: мы тоже по ночам катаемся, под утро просыпаемся часто, на тите висим, очень плохо спать стал
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение lenkka777 » 01 авг 2015, 12:38

Вероничку с днем рождения!!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Alenuschka1987 » 01 авг 2015, 13:36

Ягодку-Вероничку с мини-датой!!!!! Будь красоткой, умницей и очаровашкой!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 01 авг 2015, 13:36

Кто сегодня в семь на флешмоб??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 01 авг 2015, 13:50

Моя кукла что-то со всех одежек почти повыростала, и из домашней тоже, вот сходила в закупку на 2600... Немножко взяла))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Кулема » 01 авг 2015, 13:52

Я хочу на флэшмоб! но у меня денег нет, даже на дорогу :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение kristina912011 » 01 авг 2015, 13:53

Alenuschka1987 писал(а):Кто сегодня в семь на флешмоб??

я вк писала вроде Лера собирается и Вика под вопросом.мы тож пока думаем одним не охото ищем напарников!!
на счет тити и сна у нас тож можем всю ночь насасывать вчера с пол 12 до 2 сосал я аж проснулась что тело затекло!!! это ужас конечно и крутилки бывают периодами.кушать пюре с мясом отказываемся просто пюре овощное и фруктовое запихиваю...пить ни чего кроме тити не хочет
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 авг 2015, 15:30

Какие напарники????? Приходите все! Я там точно буду. И цветок не забудьте
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mashuta23 » 01 авг 2015, 16:00

Marina_T писал(а):
Mashuta23 писал(а):Тоже хочу сделать глазки,надеюсь отрожалась :-) Но страшновато мне это,и когда проходила обследование в клинике Федорова в Москве,советовали до последнего в линзах ходить,как то так :s_h_ok:
У Макса ангина :krik:

Машенька, выздоравливайте скорее! Мы тоже недавно ангиной переболели, температура ужасная и антибиотики пришлось пить, но правда на антибиотиках проходит моментально, на второй день температуры уже не было.

Что то я уже не знаю что думать,может и не ангина!Перед приемом антибиотика,темпа уже начала снижаться,сегодня сыпь на лице,шее с утра,думала на люголь,потому что фемоксин мы уже пили,было все ок!Люголем сегодня не обрабатывала,антибиотик то давала,сыпь по рукам пошла.Темпы со вчерашнего вечера нет,ну может не большая поднималась,я уже не мучила ни ребёнка,ни градусник!Завтра снова на приём,известно будет!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 01 авг 2015, 16:10

Мы не крутимся во сне,и на Тите не висит,хоть и болеет,может из-за горла и прикорм практически не едим,так 2-3 ложки!Но вот вторую неделю под утро плакать начинает,резко как заплачет,похлопаю по грудке,может успокоится,а чаще всего на руки приходится брать успокаивать!Меня не теряет точно,и так вместе спим всегда.
Вчера первый раз бабе с дедой пока-пока :buy: помахал,их счастью не было предела :D Они меня хоть с Полиной выручают,третий день с ними тусуется!Ещё вчера угледела как Максим спускался на руки,по краю кровати обошел и чтоб на попу не падать,вытянул руки и на них плюх-всем своим весом :D вообще подумала что ему больно должно быть,муж не первый раз это видел :-)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив