Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??
Margie писал(а):Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Все позиции в отказе![]()
![]()
![]()
![]()
У меня 15 отказов, 18 включено в счёт
Люда, повезло тебеА у меня только 1 позиция в счет попала,но еще у меня в СП-4 есть немного.
Орешек писал(а):kristina912011 писал(а):Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??
Кристина, я писала такое. У нас педиатр предположила такое. Сейчас прошло. Аквалор капала иногда, пару раз молочко, один раз по-моему даже ромашкой промывала немного, капала пипеткой.
Тут как-то срыгнула, и через носик тоже пошло молоко
kristina912011 писал(а):Орешек писал(а):kristina912011 писал(а):Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??
Кристина, я писала такое. У нас педиатр предположила такое. Сейчас прошло. Аквалор капала иногда, пару раз молочко, один раз по-моему даже ромашкой промывала немного, капала пипеткой.
Тут как-то срыгнула, и через носик тоже пошло молоко
а после закапывания отсасывать надо ту же ромашку например?
Alenuschka1987 писал(а):а у нас животик вроде перестал болеть!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже две недели без бейбикалма!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()