мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение kristina912011 » 29 ноя 2014, 20:33

Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 20:44

kristina912011 писал(а):Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??

Кристина, я писала такое. У нас педиатр предположила такое. Сейчас прошло. Аквалор капала иногда, пару раз молочко, один раз по-моему даже ромашкой промывала немного, капала пипеткой.
Тут как-то срыгнула, и через носик тоже пошло молоко
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 21:03

Margie писал(а):
Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Все позиции в отказе :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

У меня 15 отказов :( , 18 включено в счёт :Klevo:

Люда, повезло тебе :) А у меня только 1 позиция в счет попала,но еще у меня в СП-4 есть немного.

Спасибо, Марина! Там половина вещей племянникам в Оренбург )))
В СП-2 больше повезло: из 17 шт 17 включили в счёт.
Я вот думаю, может вещи "не популярные" заказала просто, не модные :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kristina912011 » 29 ноя 2014, 21:15

Орешек писал(а):
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987это хорошо мы тоже Орем когда хотим кушать а мама видите ли памперс меняет...или чуток занята ну и живот когда бывает к вечеру... ещё вопрос у нас в носу как хлюпает что то периодически но нос дышит пробовала грушей там вроде ни чего нет козюльки белые ну слизь прозрачная иногда блестит совсем чуть.это может говорить о насморке..или кто то писал про молочко что туда попадает??

Кристина, я писала такое. У нас педиатр предположила такое. Сейчас прошло. Аквалор капала иногда, пару раз молочко, один раз по-моему даже ромашкой промывала немного, капала пипеткой.

а после закапывания отсасывать надо ту же ромашку например?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 21:43

kristina912011 писал(а):
Орешек писал(а):

а после закапывания отсасывать надо ту же ромашку например?

Кристина, мы не отсасывали, мне кажется, ребёнок сглатывает всё во время кормления или вычихивает. Высасывать наверное надо, если сопли? Иногда чистила турумбочками, смоченными в кипяченной воде. Может надо было в масле вазелином? Но у нас всё прошло. Такое вроде часто у новорожденных бывает, хлюпанье.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alenuschka1987 » 29 ноя 2014, 21:46

это и молочко попадает и сама слизистая носа слизь производит. если при этом заложенности нет и обильных выделений, то нет причин беспокоиться.если уж сильно смущает, то можно закапать аквамарис, аквалор, ромашку или молочко потом или грушей, или аспиратором специальным (с трубкой который) слизь убрать. а так действительно, достаточно турундочкой убрать. СМачивать в растительном масле или вазелине. Вода менее эффективна

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 21:48

А у нас конкретное хлюпанье, ну аж нос не дышал - вирусное... Странная зараза кстати по городу идет, у многих знакомых - сопли, и все - ни темперы, ни кашля... Вот у нас так. Будьте осторожны - оксалин не помог, маски одевайте что ли ребятишкам... Но как блин.... Ваще... самим в понедельник и вторник идти на приемы к врачам.... боюся уже...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 29 ноя 2014, 22:13

Alenuschka1987 писал(а):а у нас животик вроде перестал болеть!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
уже две недели без бейбикалма! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Алена, а как понять, что можно уже не давать Бейбикалм? И как лучше, постепенно снижать количество приемов препарата или просто перестать давать и все?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 22:46

Сегодня глянула хорошее видео по Ютубу от коликов - сделала так доче - ОХ КАК МЫ ПЕРДЕЛИ!!!!! Я раньше ее берегла оказывается.... И делала маленько не так.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Герда » 29 ноя 2014, 22:50

Татаська поделишься? ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив