У меня с этой бешенной закупки половина только вошла в счет! И в основном летний ассортимент, который я заказывала впрок

Катя, а что за акция в Детском мире?
Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Кир@ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки
у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мма я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?
Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Малыша Ярославчика с семерочко! Побольше улыбок и маленьких достижений!
Поздравляем![]()
![]()
![]()
Здоровья малышу!!!
Аманинка писал(а):Девочки, ну что кому что перепало в Модных Детях с сумашедшей распродажей![]()
Nastya*_* писал(а):Девчата, нет ли у кого-нибудь ненужной зарядки от самсунга? У мамы старая раскладушка, зарядное сломалось, широкий вход. Ссыль на фото в вк:
- Код: Выделить всё
https://m.vk.com/aevaan?z=photo6616714_345814033%2Fphotos6616714
Katryushka писал(а):Ярика с 7! Новых умелок, спокойных ночей, безболезненных зубиков![]()
Мы сегодня костюм Утенка купили в Аист+. Никто там больше не отаваривался?
И в Детском мире сегодня моднявых вещичек сыну по акции купили
Еленна писал(а):Мы с Костей хоть и запоздали, но поздравляем Ярослава.
Замерцают на небе звездочки,
Как небесная артиллерия,
Поздравляем мамино солнышко,
С Днем рождения!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0