мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение TANYA RURU » 25 сен 2014, 10:37

А воскресенье тогда где встретимся и восколько? Все также остается?) Мы в преображенский не сможем выехать в вс. Мужу машина нужна. А пешком с двумя детьми идти минимум 40 минут. И придем мы тогда часов в 7 туда!((( и бегом обратно.((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 25 сен 2014, 10:54

золотая рыбка писал(а):
Vela Shape II писал(а):Мы тоже в Зеленом бору крестились. Очень понравилось. По времени 40 минут. Детей окунают в купель, водичку подогревают им. По цене 1500. Попытаюсь объяснить как туда ехать: перед Минусинском кольцо, на нем надо направо и ехать прямо, по правой стороне будете мимо проезжать кафе Елань, потом еще какое-то и потом указатель ст. Минусинск, направо повернуть и ехать до самой станции, мимо вокзала, потом через ж/д пути по виадуку, и прямо до поселка Зеленый Бор, а там мы доехали до пятиэтажек, и поехали по дороге между двумя домами пятиэтажными, минуту проехали и церковь увидели. Как то так
у вас крестные были? не уточнила обязательно или нет...
а то у нас целая беда с этим сейчас

крестного не было, только крестная
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 25 сен 2014, 10:57

TANYA RURU писал(а):А воскресенье тогда где встретимся и восколько? Все также остается?) Мы в преображенский не сможем выехать в вс. Мужу машина нужна. А пешком с двумя детьми идти минимум 40 минут. И придем мы тогда часов в 7 туда!((( и бегом обратно.((

так и в пятницу и в воскресенье встреча? Я чет уже запуталась
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 25 сен 2014, 11:30

По деньгам я с Аней рассчитаюсь, она мне скинет общую фотку, ну или фотки, и я в личку напишу, куда мне перевести. Фотки также, она мне как все скинет, так я вам перешлю. Форма одежжды свободная, но желательно, чтобы был хоть один джинсовый элемент. Это по пятнице.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 25 сен 2014, 11:35

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):А воскресенье тогда где встретимся и восколько? Все также остается?) Мы в преображенский не сможем выехать в вс. Мужу машина нужна. А пешком с двумя детьми идти минимум 40 минут. И придем мы тогда часов в 7 туда!((( и бегом обратно.((

так и в пятницу и в воскресенье встреча? Я чет уже запуталась

Жень просто в пятницу будет фотограф Аня, пофотает нас с детками, так как большинство может в пятницу, а у девочек у кого не получается в пятнмцу в воскресенье устретятся, у кого то и туда и туда получится, классно :Klevo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 25 сен 2014, 12:01

Мы наверное в воскресенье придём.что-то у нас сопили совсем рекой,TANYA RURU можем с детками из дома забрать,адрес в ЛС скините
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 25 сен 2014, 13:18

tasha20_09 писал(а):Аня обеими руками голосует за преображенский. Там вечером, если солнце в небе есть, то и в парке есть. А в ,орленке нет хорошей полянки, она ее там уже не нашла. Вот ссылка на вечернюю фотку в преображенскомя предложила бы преображенский парк... по крайней мере я проверяла, что солнце туда достает, когда оно на небе есть вечером :)
https://yadi.sk/i/CUKosUw0beWo6
https://yadi.sk/i/nR10YayXbeWoW

в преображенский хорошо, нам минута ходьбы))) пешком придем с дочей) :kolaska: :sling:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 сен 2014, 15:30

Я тоже за преображенский, там хоть детей в песочницу на крайний случай можно посадить, от туда быстро не разбегутся :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 25 сен 2014, 16:17

да а по прогнозу завтра дождь :(
будут у нас настоящие осенние фото под дождем :Crai_zi:
мне до преображенского ближе ехать :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 25 сен 2014, 16:24

На завтра что-то обещают погоду совсем не айс...
Пока встреча в силе, но если синоптики будутправы, то каквам вторник?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив