Модератор: Lel`ka
Katena08 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Девочки, у кого малышам уже есть 18 дней. Не забываем пить аквадетрим, профилактика рахита!![]()
по две-три капельки в первой половине дня.
Это малышу нужно давать???уж простите за глупый вопрос
блин к окулисту и хирургу вообще не попасть.... Очередь до середины октября уже... Ужас какой- то
мои на выписку им цветов и конфет дарили
Кулема писал(а):Я сегодня была в поликлинке с утра. там такая очередь была! Просто жесть! Записаться не возможно! Сначала запишитесь в очередь, а потом уже к специалисту. Дурдом!
Стояла в очереди и звонила без конца, удалось попасть - дозвонилась. на узи ребенка записала, а вот к окулисту нет. В среду запись к хирургу будет - наверное та же история получится. Очередь занимать надо часов в 6 утра, наверное, если не раньше.
Katena08 писал(а):Мы кстати тоже головку уже поднимаем и держим недолго сами:) а когда на живот выкладываю он сам ложит головку свою как ему удобно, все это конечно с большими для него усилиями и кряхтением, неуклюже, но получается
Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама
Через инет в детскую поликлинику кроме терапевта записи нетСама недавно интересовалась.
Alenuschka1987 писал(а):Вот-вот, тут хитрее надо. Брать время попозже из свободного. Тогда есть шанс успеть данные ввести. Мы так помогали родителям записываться.
девочки, подскажите расписание загса, пожалуйста. Там все дни выдают свидетельство или в определенные?????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0