мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 сен 2014, 09:35

Алёна, а ты не узнавала, в Вареньку запись идет уже?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 29 сен 2014, 10:31

Katena08 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, у кого малышам уже есть 18 дней. Не забываем пить аквадетрим, профилактика рахита! :a_g_a:
по две-три капельки в первой половине дня.

Это малышу нужно давать??? :) уж простите за глупый вопрос :) блин к окулисту и хирургу вообще не попасть.... Очередь до середины октября уже... Ужас какой- то :-_( мои на выписку им цветов и конфет дарили :)

:a_g_a: пытаюсь все утро до регистратуры дозвониться, на узи записаться, там занято, по одному номеру вообще "забыли" положить трубку... ну нормально это?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 29 сен 2014, 12:06

Я сегодня была в поликлинке с утра. там такая очередь была! Просто жесть! Записаться не возможно! Сначала запишитесь в очередь, а потом уже к специалисту. Дурдом!
Стояла в очереди и звонила без конца, удалось попасть - дозвонилась. на узи ребенка записала, а вот к окулисту нет. В среду запись к хирургу будет - наверное та же история получится. Очередь занимать надо часов в 6 утра, наверное, если не раньше.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 29 сен 2014, 14:07

Кулема писал(а):Я сегодня была в поликлинке с утра. там такая очередь была! Просто жесть! Записаться не возможно! Сначала запишитесь в очередь, а потом уже к специалисту. Дурдом!
Стояла в очереди и звонила без конца, удалось попасть - дозвонилась. на узи ребенка записала, а вот к окулисту нет. В среду запись к хирургу будет - наверное та же история получится. Очередь занимать надо часов в 6 утра, наверное, если не раньше.

Лена, узи все сразу будут делать? Получается к хирургу и окулисту по телефону не запишешься, только по живой очереди?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 29 сен 2014, 14:10

Katena08 писал(а):Мы кстати тоже головку уже поднимаем и держим недолго сами:) а когда на живот выкладываю он сам ложит головку свою как ему удобно, все это конечно с большими для него усилиями и кряхтением, неуклюже, но получается :)

Катена, вы тоже прям умнички, так держать, быстрее развиваться будет! Не плачет когда на живот кладешь?

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 29 сен 2014, 17:06

Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 сен 2014, 18:00

Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама :ne_znau:

Через инет в детскую поликлинику кроме терапевта записи нет :-_( Сама недавно интересовалась.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 29 сен 2014, 21:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама :ne_znau:

Через инет в детскую поликлинику кроме терапевта записи нет :-_( Сама недавно интересовалась.

Через интернет можно к хирургу и окулисту записываться, там есть раздел когда поликлинику выбираешь - узкие специалисты. К окулисту по понедельникам запись, к хирургу по средам, я сегодня чуть не записалась к окулисту, пока данные вносила, кто-то номерок свободный перехватил уже, надо пораньше, а я часов в 9 спохватилась только...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 30 сен 2014, 07:59

Вот-вот, тут хитрее надо. Брать время попозже из свободного. Тогда есть шанс успеть данные ввести. Мы так помогали родителям записываться.
девочки, подскажите расписание загса, пожалуйста. Там все дни выдают свидетельство или в определенные?????
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 сен 2014, 08:24

Alenuschka1987 писал(а):Вот-вот, тут хитрее надо. Брать время попозже из свободного. Тогда есть шанс успеть данные ввести. Мы так помогали родителям записываться.
девочки, подскажите расписание загса, пожалуйста. Там все дни выдают свидетельство или в определенные?????

Аты через портал не хочешь получить?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив