мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение LapushKa » 20 июл 2014, 16:55

ЛарисаА писал(а):Девочки, а кто у нас гуляет в Преображенском?

Мы гуляем в Преображенском
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 июл 2014, 18:11

ЛарисаА писал(а):Девочки, а кто у нас гуляет в Преображенском?

И мы :)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение TANYA RURU » 20 июл 2014, 18:23

ЛарисаА писал(а):
ЛюдмилКа, belka.frend,
поздравляем ваших малышастиков!!!

Изображение

Девчонки, с праздничками лялечек!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 20 июл 2014, 19:56

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):
ЛюдмилКа, belka.frend,

Изображение

и мы поздравляем с праздничками всех лялек, здоровья крепкого,мы тоже иногда гуляем в Преображенксом парке :)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 20 июл 2014, 22:02

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):
ЛюдмилКа, belka.frend,

Изображение

И мы!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 20 июл 2014, 23:33

Спасибо всем большое за поздравления. Уже 10 месяцев, офигеть!!! А у нас папашка приезжал не на долго, поэтому почти неделю сюда не заходила, а тут новый домик уже, да настрочили как всегда, ели все прочитала. еще эту неделю у нас то понос, то темпер под 38, вылезло 2 зуба и еще лезут. Ребёнчишка все гундит и гундит, уже так жалко его. Ходить сильно хочет, но ноги еще болтаются, за шиворот держу, так и ходим с ним.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение ЛюдмилКа » 20 июл 2014, 23:44

TANYA RURU писал(а):Девочки, писали, что молочница у кого-то из крошек была, как лечили? Мы содой 4 дня обрабатывали, раз по 8 наверно, прошло все, а через день, опять началась. Еще можно содой курс промазать или нельзя?

Да конечно можно содой хоть сколько. Я у своего как-то молочницу приметила, сначала протерла содовым раствором, но на след утро снова была молочница, а потом обработала борой в глицерине, флуконозола еще насыпала, чтоб уж не возвращаться нам к этой проблеме. в течении дня еще пообрабатывала и больше молочница не появлялась. У старшего помню в запущенной стадии Кандид для полости рта помог.
А ты как обрабатываешь содой? ПРосто протираешь? нужно прям содрать весь налет, может даже до крови, а то толку мало от простых протираний.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 21 июл 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение ЛюдмилКа » 20 июл 2014, 23:49

dguleta писал(а):мы тоже иногда гуляем в Преображенксом парке

А на Первомайской площади или у Драмтеатра кто-нибудь гуляет? Давайте вместе как-нибудь.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 07:45

ЛюдмилКа писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, писали, что молочница у кого-то из крошек была, как лечили? Мы содой 4 дня обрабатывали, раз по 8 наверно, прошло все, а через день, опять началась. Еще можно содой курс промазать или нельзя?

Да конечно можно содой хоть сколько. Я у своего как-то молочницу приметила, сначала протерла содовым раствором, но на след утро снова была молочница, а потом обработала борой в глицерине, флуконозола еще насыпала, чтоб уж не возвращаться нам к этой проблеме. в течении дня еще пообрабатывала и больше молочница не появлялась. У старшего помню в запущенной стадии Кандид для полости рта помог.
А ты как обрабатываешь содой? ПРосто протираешь? нужно прям содрать весь налет, может даже до крови, а то толку мало от простых протираний.

Да, прямо все стираю, чтоб нигде белого налета не оставалось, бинтом стерильным тру. У нас проблема в том, что засыпает малыш с титей, молоко ж остается, а восне я его не могу обработать, чтоб после кормления, ато просыпается и плачет. так и месяц можно лечить. А в каких пропорциях борную с глицерином наводить?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 21 июл 2014, 08:09

TANYA RURU писал(а):А в каких пропорциях борную с глицерином наводить?

Это готовый раствор, продается в аптеке, стоит 14р. так и называется Бора в глицерине.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив