мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Virineya » 06 фев 2014, 16:45

Gekata не стоит так переживать) Когда моей дочке не хватало молока, она постоянно кричала и какала одной водой. А если ваша малышка не проявляет беспокойства, то ей всего хватает. Попробуйте просто увеличить калорийность съедаемого вами и кушайте почаще, после каждого кормления, а перед кормлением, минут за 20, выпивайте горячего чая, это стимулирует выработку окситоцина, молочко бежать будет лучше и малышка больше съест)

Virineya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 06 фев 2014, 17:00

очаровашка писал(а):Оля и Поля, dguleta, с тремя месяцами вас! здоровья вам и вашим деткам!

Изображение
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry

ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение ОтверТка » 06 фев 2014, 17:24

Gekata, мне тоже кажется, что ничего кроме тити давать не надо! Малышка же чувствует себя нормально, а то что плохо набирает это все от ребенка зависит. Я по словам мамы почти вообще не набирала, тоже мучали меня и по больницам водили. А потом приехала московская комиссия, бабушка у меня сама медик, показали меня врачам, а они сказали отстаньте от ребенка, придет время вырастет! В школу я пошла вешала 15 кг :D и под стол пешком ходила!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Marytes » 06 фев 2014, 17:28

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Gekata Аня, врач-то ваш, что говорит?

руками разводит мол не понимаю ребенок не худой активный не капризный, ходила вокруг да около. Смекту попейти, у нас диареи нет на фига ее пить. Линекс из за слизи попьем, ну и докармливать пытаюсь. Уже извелась вся, просто не могу понять. что происходит.... И ведь не худеет а набирает плохо, и судя по сикухам ей еды хватает, воду не даю когда считаю пеленки мокрые.

И на моих и на их весах 300 грамм, уже с ума схожу :Crai_zi: И ведь набирала по 700-800 грамм а в этом месяце вот такая хрень

Вы не переживайте, у меня у подруги так же, набирает в основном по 400 гр максимум было 600. Только они на ИВ, прикорм рано ввели и смесь дорогую на козьем молоке уже стали брать, только толку небыло. Она тоже панику поднила, это просто гинетика, как то даже таких деток называют, потом спрошу у нее. Главное малыш себя нормально же ведет. И у племянника ее так же было, он только после 6 месяцев стал болие менее прибавлять. Он же в рост у вас растет???

Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Gekata » 06 фев 2014, 17:45

Растет сейчас 63 может и больше потому что уже вещи на 62 маловаты, а родилась 50 см.

Ой девочки спасибо за поддержку а то сижу сама себе надумываю....
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Marytes » 06 фев 2014, 17:52

Gekata писал(а):Растет сейчас 63 может и больше потому что уже вещи на 62 маловаты, а родилась 50 см.

Ей сказали что если в рост хорошо идет, то переживать не надо, значит ребенок развивается. Как она говорит: ни грамма ЖИРА :D
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 18:09

Gekata писал(а):Растет сейчас 63 может и больше потому что уже вещи на 62 маловаты, а родилась 50 см.

вы же и родились с небольшим весом? В росте нормально прибавляет. Не переживай тогда из-за веса
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 06 фев 2014, 19:08

мой рацион в наш первый месяц состоял из утром пельмени днем котлеты вечером пельмени итого мы в 1мес стали на 1800 больше чем родились. сейчас я так уже не ем :ne_znau: и веса такого уже нету :( ......а если я пью один чай и печеньками заедаю да сухарями то мой ребенок сосет грудь молока то много срыгивает и спит по 40мин не больше ........ так что я никогда не поверю что состав молока от питания мамы не зависит ...........очень даже зависит.
у меня то же одна знакомая огурцами питалась ребенок вес не набирал она на смеси перешла что типа все у нее молоко плохое :( как не убеждали что огурцы не еда не доходило до человека :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мама Аня » 06 фев 2014, 19:54

Тоже сегодня ходили на прием вес9700,а рост 67см. :Crai_zi: кормлю только титей. врач говорит что дети в год должны столько весить,а я что могу сделать?
Неделю назад ходила к заведующей больницы на чертыгашева узнавала что делать по узи сердца, нам уже 4 месяца ,а мы еще не прошли.Так она мне сказала что теперь будут выдавать талоны на участках .
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 19:56

мама Аня нифа вы кушать! :bravo: сколько в месяц у вас прибавка?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив