Angi писал(а):Девочки кто в преображенском парке гуляет? А то поди ходим рядом...
Мы по набережной по Северному,в парке колокола сильно и долго звонят,когда мы гуляем,аж самой тяжко терпеть....
Модератор: Lel`ka
Angi писал(а):Девочки кто в преображенском парке гуляет? А то поди ходим рядом...
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):Девочки а ГВ ни кто не хочет сварачивать? я еще пару месяцев и все, титьки болят, висит постоянно.Воду пить вообще не хочет, морс ну пару глотков, сок не даю.
Юля, я хочу, только не знаю какмоя красота с прикормом не дружит, то вроде начала есть потом резко отказалась и фсёёёёё, видит ложку рот сжимает и отворачивается, я отстала недельки на две, вчера снова попробовала, вроде морковного пюре ложку чайную слопала, хоть не отворачивалась, еще печеньки Бонди любит, вот их всегда грызет не отказывается. А вот как на смесь перевести с ГВ не знаю, она вобще не соображает как с соски пить
воду пьет только с ложки, пьет правда с удовольствием, но не с ложки же смесью кормить
Angi писал(а):Девочки, что я тут узнала!!! Расстроилась, жуть!!!Мы с дочей на ЛФК ходим и тут нас вчера спрашивают, а вы к нам в бассейн ходили??? Я говорю нет, и тут узнаю, что туда можно ходить с рождения до 4-х месяцев бесплатно!!!
КАК ТАК!!!
Angi писал(а): У кого-нибудь проблемы со спиной есть? Я тут езжу на массаж, очень мне хорошо сталоможно и поплясать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0