Elenochka писал(а):Kool_moon и Елисея с 7 месяцами!!!!!!!скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, сейчас спит , на ночь укол поставили...
Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):Kool_moon и Елисея с 7 месяцами!!!!!!!скорейшего выздоровления!!!
kseniy1984 писал(а):Мы раньше сыну бабушкино лукошко брали.очень нравилось ему. а сейчас даже не знаю что и брать будем... но думаю,что прикорм месяцам к 5-ти только введу.т.к у нас животик реагирует на все.думаю,к 4-м месяцам еще толком он не сформируется к такой пищи.
ЛарисаА писал(а):Девочки, с чего лучше начать прикорм? Ну не то чтобы прикорм, а знакомить - соки там, пюре! И какие вкусы? Наша врачиха ниче не говорит. А у нее если не спросишь, она и не скажет?
Vela Shape II писал(а):тут раньше где-то девочки писали, что лучше прикорм начинать по-моему с овощных пюра, так как ребенок после фруктовых-сладких, не захочет пресное есть. Так ли это, кто уже это испытал на собственном опыте?
Marytes писал(а):Я если из наших производителей то тоже больше Бабушкиному Лукошку доверяю. Это мне одна женщина умная сказала, она где то там в Москве работает с пищей связано, что из нашейраши лучше его!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0