мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 27 янв 2014, 01:00

Elenochka писал(а):
Kool_moon и Елисея с 7 месяцами!!!!!!! :ya_hoo_oo: скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, сейчас спит , на ночь укол поставили...
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Вспышка » 27 янв 2014, 06:04

Мы раньше сыну бабушкино лукошко брали.очень нравилось ему. а сейчас даже не знаю что и брать будем... но думаю,что прикорм месяцам к 5-ти только введу.т.к у нас животик реагирует на все.думаю,к 4-м месяцам еще толком он не сформируется к такой пищи.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение TANYA RURU » 27 янв 2014, 09:16

Elizaveta , мы на 10.03 записались! Наверно не свидимся!
Marytes, да про нее!))) Специалист очень хороший, особенно касательно исправления перенатальных проблем.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 27 янв 2014, 09:19

kseniy1984 писал(а):Мы раньше сыну бабушкино лукошко брали.очень нравилось ему. а сейчас даже не знаю что и брать будем... но думаю,что прикорм месяцам к 5-ти только введу.т.к у нас животик реагирует на все.думаю,к 4-м месяцам еще толком он не сформируется к такой пищи.

А почему сейчас не знаете, что будете брать? Бабушкино лукошко так и продается, вижу его в магазинах. Мы тоже на нем выросли, я и сама любила пюрешки всякие лопать!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Таня*** » 27 янв 2014, 09:31

ЛарисаА писал(а):Девочки, с чего лучше начать прикорм? Ну не то чтобы прикорм, а знакомить - соки там, пюре! И какие вкусы? Наша врачиха ниче не говорит. А у нее если не спросишь, она и не скажет?

Я по првереному так сказать пути пошла, :-) со старшим все записывала и теперь с младшим также начинаем прикорм с 5,5 кушаем фруковые пюрешки, сейчас после прививки начнем овощные, затем каши.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Sibrostok » 27 янв 2014, 09:42

тут раньше где-то девочки писали, что лучше прикорм начинать по-моему с овощных пюра, так как ребенок после фруктовых-сладких, не захочет пресное есть. Так ли это, кто уже это испытал на собственном опыте?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Marytes » 27 янв 2014, 09:48

Я если из наших производителей то тоже больше Бабушкиному Лукошку доверяю. Это мне одна женщина умная сказала, она где то там в Москве работает с пищей связано, что из нашейраши лучше его!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Marytes » 27 янв 2014, 09:52

Я начинала с овощных, но деть только плевался ими, а фруктовые с удовольствием!!! Но врач сказала что и овощные надо обязательно, вот думаю что делать?! :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Таня*** » 27 янв 2014, 09:56

Vela Shape II писал(а):тут раньше где-то девочки писали, что лучше прикорм начинать по-моему с овощных пюра, так как ребенок после фруктовых-сладких, не захочет пресное есть. Так ли это, кто уже это испытал на собственном опыте?

Конечно все детки разные, старший у меня цветную капусту и тогда не ел и сейчас :D а вот тыкву и капачки ел хорошо, а младший не знаю еще посмотрим :-) кабачки и тыковка наморожены :ta_n_cor:
Ни как не могу к Дубковой записаться :krik: :krik: :krik: В ортопедии запись возможно только со вторника, а в Карпов в 9 утра позвонила и уже опаздала на эту субботу.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Таня*** » 27 янв 2014, 09:58

Marytes писал(а):Я если из наших производителей то тоже больше Бабушкиному Лукошку доверяю. Это мне одна женщина умная сказала, она где то там в Москве работает с пищей связано, что из нашейраши лучше его!!!

Надо попробывать, а я только фруто-няню и агушу брала, вроде ничего понравилось.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив