Девочки, я тут уже 2 тыщи с лишним сообщений настрочила за год на форуме, решила вспомнить с чего всё начиналось, а начиналось то с темы для беремчиков Зашла в самый первый домик, такая ностальгия накрыла без слез, улыбки и умиления не прочитать. Вычитала, что наша Яночка должна была родиться в ноябре Некоторые девочки, кто с нами начинал, куда-то запропастились. Эх... вот оно недавнее прошлое, а за спиной, в кроватке, сквозь сон просит есть моё настоящее
Девочки с новыми аватарками вас!особенно понравились у Насти и Маши с детками!Так мило, все такие хорошенькие!А чего это вам девочки по ночам не спится?С двумя детьми ночью в мамеабакана не посидишь.
Девчули а у меня опять дома лазарет, все заболели по новой.Уже хоть плач, не понимаю что с нами такое??? Вернее с иммунитетом?Я с соплями, старший кашляет и сопли бегут, еще жалуется, что горло болит.Так и еще Артемка кашлять начал.ааааа я скоро повешаюсь А мы же только неделю назад закончили ставить антибиотики!Я уже думаю может к бабушке какой съездить, такого вообще раньше не было