мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:25

Nikole писал(а):Девочки я заметила, когда мы с мужем ругаемся , сын прям капризный становиться,хоть мы и стараемся при нем не кричать и все такое, но он прям чувствует блин :(

У нас тоже самое,чуть муж голос повысел ребенок орет,я поэтому ему не разрешаю ругаться.А мне можно хоть весь день орать,доча видимо привыкла и ей пофиг.У меня вообще голос громкий и я частенько на дочу ругаюсь(шутя)а она хохочет,то сабак гоняю и прикрикиваю,соседи поди вешаются :smuschenie:
А еще со знакомой раньше часто с детьми гуляли,то у нас уснем то у них,а сами болтаем и можем громко разговаривать,дети спят,но стоит прийти папе и шепнуть тихо-тихо,все дети просыпаются.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 12:26

Nikole ну ты потом фото выстави шариков на потолке! Мы оценим и себе так сделаем ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:26

мама Sobolя писал(а):Nikole ну ты потом фото выстави шариков на потолке! Мы оценим и себе так сделаем ;)

А как их делать?пропустила. :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:29

блин девочки что то падают они у меня по очереди :D приклеила три штуки, они уже каждый по одному разу упали :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Elenochka » 30 ноя 2012, 12:30

Блистательная Белль писал(а):
Elenochka писал(а):Я попу доче в основном вытираю, т.к. мы на горшок какаем :) писю тоже чаще вытираю (сикаем в горшок), чем мою....все таки считаю, что часто мыть тоже несовсем хорошо :a_g_a:

Гинеколог на сайте писала:"Девочек нужно подмывать после каждого пописа и один раз с мылом."Вот мы так и стараемся :)

Таня спасибо за подсказку :) с мылом то я ее перед сном мою, а вот так реже стала мыть..не помню когда говорили мне что мыть часто плохо...типа микрофлора разрушается :-_(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 12:30

мама Sobolя писал(а):Nikole ну ты потом фото выстави шариков на потолке! Мы оценим и себе так сделаем ;)

просто шар надуй воздухом, привяжи ленточку (как к гелиевым привязывают) и за ленточку к потолку прицепи! можно 3 ленточки привязать, за 1 подвесить, а две других пусть вниз висят (закрути по спиральке). Я в контакте видела такое фото шаров. Ну и их много нужно для красоты
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:32

Elenochka писал(а):
Elenochka писал(а):Я попу доче в основном вытираю, т.к. мы на горшок какаем :) писю тоже чаще вытираю (сикаем в горшок), чем мою....все таки считаю, что часто мыть тоже несовсем хорошо :a_g_a:

Гинеколог на сайте писала:"Девочек нужно подмывать после каждого пописа и один раз с мылом."Вот мы так и стараемся :)

Таня спасибо за подсказку :) с мылом то я ее перед сном мою, а вот так реже стала мыть..не помню когда говорили мне что мыть часто плохо...типа микрофлора разрушается :-_(

:)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 12:32

Nikole писал(а):блин девочки что то падают они у меня по очереди :D приклеила три штуки, они уже каждый по одному разу упали :Crai_zi:

Ты их на че лепишь? :D Скотч факт будет отваливаться. Может, двусторонний попробовать? Он покрепче. У меня потолок плиточный (пенопласт), я на иголочки швейные (с шариками на кончиках) планировала цеплять.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:33

мама Sobolя писал(а):

просто шар надуй воздухом, привяжи ленточку (как к гелиевым привязывают) и за ленточку к потолку прицепи! можно 3 ленточки привязать, за 1 подвесить, а две других пусть вниз висят (закрути по спиральке). Я в контакте видела такое фото шаров. Ну и их много нужно для красоты

Блин к моему потолку наверно не прилепятся,тут скорее нависной нужен потолок :-_( ну буду пробывать
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:34

видимо скотч плохой или чё...(двусторонний) ;)
я сейчас по разному попробовала, и к верхушке приклеивала ниточку а ниточку к потолку, и за завязочки к потолку, не пойму как лучше ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Архив