мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 16:33

tasha20_09 писал(а):Всем спасибо за поздравления! А Gekata -прямо в точку:)
кстати,а трусики гуны не пахнут? Я что-то один раз их памперсы купила и разочаровалась. Теперь боюсь "экспериментировать"

я муни брала раньше, а потом кончились и решили попробовать гуны и нарвались на трусики, вроде не пахнут :ne_znau: Вообще какой то разницы между муни и гунами особо не заметила, просто трусы гуны удобнее оказались, пеленки описанные пахнут то есть запах уже присутствует пипикалак, а от памперсов не замечала...
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 16 янв 2014, 16:34

кстати,а трусики гуны не пахнут? Я что-то один раз их памперсы купила и разочаровалась. Теперь боюсь "экспериментировать"

Я вот тоже гуны памперсы решила попробовать, а у них такой сильный неприятный запах и аллергия у нас на них видимо. :s_h_ok: Теперь лежат :(
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 16:42

ОтверТка писал(а):

Я вот тоже гуны памперсы решила попробовать, а у них такой сильный неприятный запах и аллергия у нас на них видимо. :s_h_ok: Теперь лежат :(

Девочки а может подделки попадаются? А муни мне диснеевская серия нравилась, они визуально симпатичные а так такие же как обычные. Ну гуны конечно визуально не очень эстетичны.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 16 янв 2014, 16:49

Gekata писал(а):
ОтверТка писал(а):

Девочки а может подделки попадаются? А муни мне диснеевская серия нравилась, они визуально симпатичные а так такие же как обычные. Ну гуны конечно визуально не очень эстетичны.

Сегодня муни на Фадейке заказала, тоже разницы особо не заметела- единственное-у муни резиночка впереди еще) Как раз дисней привезли нам)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 17:40

Девочки, всегда беру гуны. Ни разу с запахом не попадались!
Беру в аптеке центральной, или упаковку, или поштучно. Но чтоб пахли - не было такого!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 16 янв 2014, 17:49

ЛарисаА писал(а):Девочки, всегда беру гуны. Ни разу с запахом не попадались!
Беру в аптеке центральной, или упаковку, или поштучно. Но чтоб пахли - не было такого!

Тоже не пахли ни разу)
Блин, куда так топят, у нас 30 градусов дома :ugas:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 17:54

Nyusha, Аня у нас такая же ерунда. Жара невыносимая. И не проветрить путем. Только сопли прошли.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 16 янв 2014, 18:16

ЛарисаА писал(а):Nyusha, Аня у нас такая же ерунда. Жара невыносимая. И не проветрить путем. Только сопли прошли.

Вот и у нас сопли только прошли, а болеть сейчас совсем нельзя-прививку во вторник ставит хотим, но жара-ужас просто :obmorok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение dguleta » 16 янв 2014, 18:31

Gekata писал(а):

я муни брала раньше, а потом кончились и решили попробовать гуны и нарвались на трусики, вроде не пахнут :ne_znau: Вообще какой то разницы между муни и гунами особо не заметила, просто трусы гуны удобнее оказались, пеленки описанные пахнут то есть запах уже присутствует пипикалак, а от памперсов не замечала...

такая же история. поробовала мерисы, потом муни и гуны. конечно мерисы не очень удобны что резиночки нет сзади, а муни игуны тоже разницу не поняла. и без запаха все! видимо правда подделка девочкам попадается :( а на гунах прикольно что рисуночки спереди разные, то уточки, то слоники, то жирафики ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 18:36

Мне только одно не нравится в гунах, что они как бы влажные становятся когда уже написает.
У муни так же?
А на гунах как достаю и смотрю на рисунок, кто же нам попался сейчас? Крейзи :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив