мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 08:46

Olabujlova писал(а):прорезался 13-ый зуб и 14 уже точка белая показалась

:Crai_zi: ничего себе у вас уже зубов :-) у нас так и 6: 4 наверху и 2 внизу :)

Olabujlova писал(а):зато нормальных слов у нас всего не больше 20-30

Оль, ну это у вас очень даже все хорошо))) У нас и 10 слов не набирается :D Вы такими темпами вместо садика сразу в школу пойдете :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 08:54

Marytes писал(а):Еще стал мультик смотреть Тини Лав который, готов сутками сидеть, аж до истерики если не даю, утром только проснется, сразу бежит на диван :Crai_zi:

какой любитель мультиков :) а мой равнодушен к мультикам, так с пеленок отвлекается на рекламу и все))) любимая реклама есть :D где фанту рекламируют)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 09:14

А беби-ленд каждый день работает? я теперь в любой день могу собраться с вами! :a_g_a: Лиза, говоришь цена смешная ;) сколько в час? :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 09:20

вчера сетку картошки купили, позвонили мужчине, он в течение часа привез :a_g_a: Очень такая крупная картошка, в сетке 35 кг, отдали 500 р :a_g_a: Седня буду что-нить готовить, посмотрю какая она внутри, да если что еще 2 сетки возьмем... а то так хорошо прям на дом практически моментально привезли :) У вас свои огороды или тоже покупаете? Я вот так подумала, мы хотели дачу снять,чтобы свой огород был, но дешевле выходит все покупать :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 27 сен 2014, 09:23

Леди Юля писал(а):Почему столько запретов в еде? Аллергия или принцип?

:krik: Цитрусовые и шоколад из за диатеза :-_( А по остальному принцип :ne_znau: сама стараюсь это ни есть и малой не даю, она и так как муха, откусит пару раз и наелась, и что хорошего будет если вместо полезного продукта это будет колбаса, конфета или копченое :Crai_zi: консервы считала, что детям до 3-х вобще нельзя, разве не так :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 27 сен 2014, 09:27

ПолиКсена писал(а):вчера сетку картошки купили, позвонили мужчине, он в течение часа привез :a_g_a: Очень такая крупная картошка, в сетке 35 кг, отдали 500 р :a_g_a: Седня буду что-нить готовить, посмотрю какая она внутри, да если что еще 2 сетки возьмем... а то так хорошо прям на дом практически моментально привезли :) У вас свои огороды или тоже покупаете? Я вот так подумала, мы хотели дачу снять,чтобы свой огород был, но дешевле выходит все покупать :-)

дача у родителей :-) :-) :-) :-) :-) :-) который год с мужем им пытаемся доказать, что покупать все реально дешевле, и возни в разы меньше, а времени с сил сколько экономится :krik: :krik: :krik: аааааа капец это прям больная тема :-_( но они пока со своими любимыми 10-ю сотками расстаться не могут :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 09:28

Оля, ну вот я, например, варю если рыбный суп (с консервами), то могу дать похлебать, хотя мой в основном из супа картошку ест :ne_znau: детские вот пюрешки тоже же консервированные :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 27 сен 2014, 09:37

говоришь молоко и смесь у вас еда.. мы от смеси уже отошли может с месяц, даю 1-2 раза в день или топленое молоко или просто молоко пастеризованное, смотря что в магазине по датам устроит :) у нас основная пища - каша, йогурт, молоко и яблоки... это он кушает каждый день, остальное все по разному получается ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 27 сен 2014, 09:53

ПолиКсена писал(а):говоришь молоко и смесь у вас еда.. мы от смеси уже отошли может с месяц, даю 1-2 раза в день или топленое молоко или просто молоко пастеризованное, смотря что в магазине по датам устроит :) у нас основная пища - каша, йогурт, молоко и яблоки... это он кушает каждый день, остальное все по разному получается ;)

я бы тоже от смеси отошла....да даже бы и не начинала....с месяц назад пить начали, она ото всего кроме молока отказалась, моего не хватает, коровье стала давать, а врач сказала нельзя много молока анемия будет, смесь лучше давайте. Если получается запихнуть еду, то не даю смесь...но такое редко бывает :-_( а вобще у меня прям план был...ребенка к культуре еды приучить, чтобы питалась супами-кашами-овощами-фруктами и мяском-рыбой парной, никаких вредностей лет до трех...никакого кусочничества, еда только в строго отведенном месте на кухне :Crai_zi: но по всем пунктам я с треском провалилась...эххх. плохой с меня воспитатель оказался :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lizaveta » 27 сен 2014, 10:16

У моей аллергии ни на что нет (тьфу-тьфу), так что стараюсь не давать вредного, да и сами не едим - чипсы, кириешки, очень жирное, копченое, острое, чупа-чупсы и прочие результаты химической промышленности. Рыбу беру морскую, в ней, считается, паразитов меньше. Ну и обязательно термическая обработка, а не просто соленая. Сладкое она у меня уже все пробовала, т.к. я жуткая сладкоежка :Crai_zi: , а она очень убедительно выпрашивает:))) Но думаю, ничего страшного, если в день пару конфет слопает или кусочек шоколадки или кексик. Стряпать сама стараюсь - от покупной выпечки изжога у меня, да и надоело все уже. Я хоть ароматизаторов-красителей не кладу, масло, сгущенку настоящую, а не непонятно что.

Насчет основной еды даже не скажу... все ест, как нормальный человек. Ну супчики поболее всего уважает:) Рис любит, что кашу, что плов, что суп с рисом.

Зубов у нас так и два, я уж задолбалась ей в рот заглядывать. И любое недомогание на эти чертовы зубы списывать. Но жует она и деснами - дай бог каждому:)))

Слов нормальных у нас два: мама и папа, остальные междометия какие-то - ням-ням, ай-ай, отэто (вот это), да-на (это она "дай" и "на" путает), при (привет), кы (кыса), ав-ав (собачка), дем-ду (идем-иду) ну и еще так, по мелочи...

У нас новая страсть - рисовать. как фломастеры увидит - аж трясется. Но на бумаге рисовать нам скучно, поэтому уже мой пуфик раскрасила, себе и мне половину одежды, ночи, щеки вечно какие-нибудь зеленые. Ругать бесполезно, только отвернусь - она уже у меня на ногах или спине вырисовывает :Crai_zi:

Ксюша, насчет часов работы Беби-ленда не скажу, цена там тоже от дня недели и времени зависит, мы были с 12 часов дня, цена была 150 руб. за посещение - отдаешь и можно до посинения там лазить. Мы три часа продержались, дети бы могли и больше, а вот мамы подзадолбались, если честно)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив