Девчата, детишки, доброе утро! У Матвея с 6 утра настроение прям отличное-отличное, видимо на радостях стал сидеть подгибая обе ножки под попу На улице красота! Хоть и ветер, но он не холодный. Гулять идем нашей бандой?
Таня, а мы уже на следующей неделе к вам присоединимся. Вы же в парке гуляете? У меня Таюша хватается за висящие игрушки и на них подтягивается, пыхтит при этом жутко)
Да, Маша, в парке гуляем, тч ждем вас с Таечкой с нетерпением! Таюшка молодец, движется в перед. Маш, а она с полнения лежа на спине делает или животе?
Маша, oпомниться не успеешь, как Тая тебя удивит вновь. У нас Матвей вообще так не делал, хотя силы в руках ого-го, зато сейчас лежа на животе тянется вверх за игрушкой, я бы даже сказала что встать хочет. Но равновесия еще нет, болтается как неваляшка
привет всем! а моя красота помимо своих облезлых пальчиов меня удивила такоооой болтливостью!!! смешная! постоянно букву Р губами воспроизводит)) при этом слюнив разные стороны! А радости вагон просто! А еще все чаще и чаще стала просить пить из кружки! вот прям не надо ей маленькую, не надо из ложечки, а вот мамину больую подавай! обольется с головы до ног, зато счастливая!!!! ух скоро начнем прикорм))) и держитесь чистые футболки))))