мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Lizaveta » 26 сен 2014, 19:33

ПолиКсена, с возвращением!

Мы сегодня с сестрой вывели своих девок в Беби-ленд. Три часа они там скакали, моя матрешка за племяшкой готова была куда угодно лезть:) На батуте прыгала, с горки каталась, на карусели, на машинках-качалках, в бассейне с шариками бултыхалась. Короче, понравилось нам:) Надо почаще выбираться, цена смешная, от дома рядом, а на улице на площадке холодно уже, лапки от металлических труб мерзнут.

Девочки, а сеть какие-то продукты, которые вы своим мелким категорически не даете? Моя, мне кажется, уже все, что можно и нельзя перепробовала. Вчера у папки рыбы копченой выпросила :Crai_zi: Конфеты уже только ночью себе позволяю:)))

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 26 сен 2014, 19:48

Lizaveta я категорически не даю мелкому рыбу, любые копчености и колбасные изделия... целые конфеты не даю, а так маленький один кусочек и все__)) а так в принципе все можно.. йогурты вот любим)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Lizaveta » 26 сен 2014, 19:53

ПолиКсена, а почему рыбу нет? Надо же, полезно? Я вот сама не люблю, а семейству периодически готовлю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 26 сен 2014, 20:20

Lizaveta не знаю, интуитивно не даю.... в рыбе нет у меня какой-то уверенности, у меня родственники глисты заимели что от покупной, что от самовыловленной рыбы... вдруг чего не так пусть у нас, чем у сынки что-то будет :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2014, 20:41

У нас нет запрещённых продуктов, мы все даем. Шоколад в том числе. Покупаю киндеры и милкивей. Больше всех нравится киндер делис. Рыбу тоже всякую даю.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 26 сен 2014, 21:44

Ксюша, с возвращением!
Лиза, молодцы, что выбрались....а мы все не можем, то донька болела, то я по врачам бегала :Crai_zi: надо собраться, а то и правда на площадке уже холодно..редко выбираемся :)
По продуктам я категорически не даю конфет и шоколада, цитрусовые, и стараюсь очень редко по чуть чуть печенье-вафли, консервы не даю и ничего из них приготовленное, колбасу и копченое тоже стараюсь не давать, но тут папа добрый иногда может чуткау дать попробовать :Crai_zi: а остальное она сама не ест :-) молоко и смесь наша еда, ну или может суп у бабушки. Каша категорически нет. Шашлыки любит, а мои котлетки из телятины плюет дальше чем видит, рыбу под настроение может поесть и только ту, что себе готовим, я ей семгу брала запекала...не вкатила, а наш минтай лопала :-) так и воюем с едой :ne_znau: прорезался 13-ый зуб и 14 уже точка белая показалась :-)

Девочки, у вас тоже детки постоянно болтают? У нашей мадам рот по-моему вобще не закрывается :Crai_zi: я тут засекала 20 минут она в ванной купалась сегодня и все 20 минут что-то мне рассказывала на каком-то "китайском" языке :telefon: и так почти весь день может ходить болтать, да эмоционально так, с такой яркой мимикой :-) понять бы что говорит :-) зато нормальных слов у нас всего не больше 20-30 :-_( и те употребляет, когда совсем уже не понимаем что она хочет

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2014, 22:14

Почему столько запретов в еде? Аллергия или принцип?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marytes » 26 сен 2014, 22:34

Мы все едим, но к сладкому как то равнодушен. Разговаривать вообще не хочет:( только пальцем на все тычет, мама и кых ( киса) и все.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Marytes » 26 сен 2014, 22:43

Еще стал мультик смотреть Тини Лав который, готов сутками сидеть, аж до истерики если не даю, утром только проснется, сразу бежит на диван :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Таня*** » 26 сен 2014, 23:20

Мы тоже все едим (но конечно без фанатизма), иначе и не могу представить, :ne_znau: ему все надо что и всем, или тогда надо всю семью на диету садить или где-то втихаря есть :-)
А мы вот только мычим да экаем, но может проскальзнуть манё :D и святое слово ням.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив