мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 июл 2014, 13:02

Ира, :D он любя и только меня)) иногда папу, по первости пытался сильно, ругалась, теперь нежненько покусывает)))
Мы тут недавно сандалии закинули в фонтан у драмтеатра, а у меня джинсы узкие, никак вверх не закатать))) благо парень сидел в воде, достал) так бы босиком гуляли.
Да, про ковры я тоже заметила, почти полгода тут орудовала с тряпкой фсе 90 квадратов, плюнула, постелила в детских коврики, все легче стало)))
Куда стирать отдала? Пиши отзывы.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 05 июл 2014, 13:25

Девочки, а я наоборот рада что избавилась от ковра в комнате сына, в ковре мусор не видно и так не чувствуешь, как когда голый пол, сейчас полы чаще мою :) Как то тут отдали с зала мохнатый ковер в стирку, я привыкла без него и кажется больше места даже без него, а муж сказал на голом полу лежать твердо :-) :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОляЛёля » 05 июл 2014, 20:22

Девочки, привет! Кто нибудь получал налоговый вычет с покупки жилья? Как это делается? Подскажите хотя бы дельный сайт, полазила в инете - ничего не поняла :(
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 05 июл 2014, 20:31

ОляЛёля писал(а):Девочки, привет! Кто нибудь получал налоговый вычет с покупки жилья? Как это делается? Подскажите хотя бы дельный сайт, полазила в инете - ничего не поняла :(

Оль, ты имеешь ввиду возврат подоходного налога из з/п? :smuschenie: Если да, то мы подавали, там до 1 апреля кажется надо подавать, а перечисляют деньги через 4 месяца
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение ОляЛёля » 05 июл 2014, 20:46

Katok писал(а):Оль, ты имеешь ввиду возврат подоходного налога из з/п?

Да, Катя, видимо я про это...Что-то мой мозг не осиливает алгоритма действий, может просто сходить в налоговую и спросить???
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 05 июл 2014, 20:49

Надо деклорацию за прошедший год заполнять ( или за год за который хочешь подать) берешь справку о з/п за весь тот год, декларацию заполнишь и с документами на квартиру ( договор, свид-во, может что-то еще, спросить лучше в налоговой да) и сдаешь, но сейчас мне кажется уже поздно, сходи узнай

Katok
Элита
Элита

Сообщение ОляЛёля » 05 июл 2014, 20:51

То есть - это не срочно? Когда захочу, тогда и можно? А то я уже очкую, что сроки пропустила....
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 05 июл 2014, 21:09

ОляЛёля писал(а):То есть - это не срочно? Когда захочу, тогда и можно? А то я уже очкую, что сроки пропустила....

в этом году сдать деклорацию да, ты уже пропустила, её насколько помню до 1 апреля сдать надо, теперь жди следующего года :)

Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 05 июл 2014, 21:33

Солнышко-я писал(а):Тижи фигня,ща есть канал Мульт-там хорошие мультики,а не ужастиков всяких показывают :ta_n_cor:

А я даже не знала, видимо надо настроить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 05 июл 2014, 21:36

Katok писал(а):
ОляЛёля писал(а):То есть - это не срочно? Когда захочу, тогда и можно? А то я уже очкую, что сроки пропустила....

в этом году сдать деклорацию да, ты уже пропустила, её насколько помню до 1 апреля сдать надо, теперь жди следующего года :)

До 1 апреля это если имущество продавал, а на возврат в любое время.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив