мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 09 июл 2012, 16:15

Umka писал(а):
Элина писал(а):У нас тоже руки чуть ли не по локоть во рту)))) Тут болели - кашель аж до рвоты, температура под 40, сопли, горло красное, глаза тоже все красные и слезились, на больничном сидели, правда ттт на недельку кроме кашля все подлечили.
А еще моя красотка мне выдала... Сижу я на диване, она подходит ко мне и говорит: МАМА, ПОСЯ В ПИДУ... Вот кто ее этому научил, я аж упала)))

У меня подруга рассказывала, как видела такую картину: бабушка с внуком гуляют во дворе, вдоль детской площадки наставлены машины, и бабушка, видимо, имея в виду одну из этих машин, учит внука: "Скажи - дедушкина машина х***ня".

Вооооот! У меня свекровь учит Павла матам! :krik: :krik: :krik: и никак не можем справится. :ne_znau: Муж уже и ругает ее постоянно и ограничиваем в общении с внуком и все равно при любой возможности....
Вот пару дней назад были в гостях, Паша балуется. А она "Ну ты и ГАВНЮК!!! Паша скажи, я гавнюк " :ne_znau: :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: У нас глаза повылезали. Муж нас из дома отправил, слышу отъе****л ее. Но все равно придем и все повторится
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Umka » 09 июл 2012, 18:08

Это я от кого-то пожилого возраста слышала, что, мол, если учить ребенка матам - он быстрее заговорит :Crai_zi: И, видимо, эта точка зрения распространена среди людей возраста наших родителей и бабушек... Придется философски к этому относится, что делать.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Innesa » 09 июл 2012, 19:03

Ерунда это все, если ребенок начнет говорить, то он будет говорить. У меня золовка учила дочь матам и она однажды так соседку отправила что я была в ужасе :krik: , стыдно было и все после этого я приселка все маты.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Evedas » 13 июл 2012, 09:58

А мы второй день без слез ходим в садик, но пока не спим, пару раз пытались оставлять на сон - но просыпался через час с ревом, забирали домой
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Innesa » 13 июл 2012, 12:03

Evedas Поздравляю мамочка, со временем и спать будете. Девы до меня дошла информация что если д.сад не дали то должны 5300 платить , никто не в курсе? :smuschenie:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ирина Cухих » 13 июл 2012, 12:14

Быкова-Инна,я слышала про это,но я так поняла,что это для многодетных семей.Чтобы была возможность нанять няню.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июл 2012, 16:03

У меня подружка с минусинска так она получает это пособие , тк очередь в сад еще не подошла но получает 2400, а у нас пока такого не сделали :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Innesa » 13 июл 2012, 23:13

Да к многодетным мы не относимся, и в садик хотим, че делать не знаю. :(
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Гестия » 13 июл 2012, 23:24

Ирина Cухих писал(а):Быкова-Инна,я слышала про это,но я так поняла,что это для многодетных семей.Чтобы была возможность нанять няню.

А где про это узнать можно? мы многодетные :)
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Tiffany » 13 июл 2012, 23:24

Быкова писал(а):Девы до меня дошла информация что если д.сад не дали то должны 5300 платить

мне вчера тоже знакомая сказала, что приняли по Хакасии и сумму озвучила такую же 5000 р. где бы еще узнать про это???
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Пред.След.

Вернуться в Архив