мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 22 сен 2014, 08:08

Olabujlova писал(а):
Тан&ша писал(а):я с горшком не тороплю сына. когда успею высадить-сделает дела в горшок. не замечу - в штаны. в подгузах мы на улице и спим иногда. а так-трусы, штаны. Оля, а какая разница что стирать-штаны или вкладыши с подгузом? да и ощущения мне кажется одинаковые-что штаны что подгуз мокрые :)

Стирать может разницы и нет что, а вот в подгузе квартира чистой остается, уже оценила, если в штаны свои "делишки" сделает, то отмывать дорожку (диван/плед ну или где все произошло) приходится, а тут окружающий интерьер отстирывать вместе со штанами не приходится :a_g_a:

Где такие подгузники продаются? Тоже хочу попробовать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Астрея » 22 сен 2014, 10:07

Olabujlova писал(а):
Тан&ша писал(а):я с горшком не тороплю сына. когда успею высадить-сделает дела в горшок. не замечу - в штаны. в подгузах мы на улице и спим иногда. а так-трусы, штаны. Оля, а какая разница что стирать-штаны или вкладыши с подгузом? да и ощущения мне кажется одинаковые-что штаны что подгуз мокрые :)

Стирать может разницы и нет что, а вот в подгузе квартира чистой остается, уже оценила, если в штаны свои "делишки" сделает, то отмывать дорожку (диван/плед ну или где все произошло) приходится, а тут окружающий интерьер отстирывать вместе со штанами не приходится :a_g_a:

А вы в 1 штанах ходите? мы носим обзательно плавки и сверху штаны или колготки, протекает ну ооочень жидкие какахи, а так практически все в плавках, их стирать проще, чем колготки те же.у нас следы на полу-паласе-мебели только если голопопим и мама прозевала, вот тогда отскребаю, как могу.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Olabujlova » 22 сен 2014, 10:36

-=Nатася=- писал(а):А вы в 1 штанах ходите? мы носим обзательно плавки и сверху штаны или колготки, протекает ну ооочень жидкие какахи, а так практически все в плавках, их стирать проще, чем колготки те же.у нас следы на полу-паласе-мебели только если голопопим и мама прозевала, вот тогда отскребаю, как могу.

тоже в плавочках и штаны сверху, когда дома жарко в одних плавочках :ne_znau: у меня просто бзик, я даже пописы с дорожек с порошком отстирываю, а что то более "серьезное" вобще генеральную уборку развожу :smuschenie: вот и получается пока одно место отстираю, замою она уже в другом делишки сделала :Crai_zi: часа два с ведром побега и подгуз одеваю :-)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 22 сен 2014, 12:27

Как хорошо, что у нас нет ни одного ковра)
Писаем, где хотим)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 22 сен 2014, 14:38

У нас тоже линолеум, подтереть две минуты. На мебели она почти не сидит - я тупо не пускаю, потому что стоит отвернуться - сверзится головой вниз. На полу все же безопаснее:) В зале лежит одеяло типо махровое, оно синтетическое, но зато стирается в машинке на раз и сохнет за полчаса. На нем играет, в основном. Так что дома мы просто в хб штанишках или трусиках, жарко почти всегда. Сейчас вот прохладнее, так надеваю иногда колготки, под них трусики обязательно, без них неприятно, мне кажется, все-таки колготки почти все с синтетикой. Подгуз только на ночной сон и на улицу.

Если мне глаза не изменяют - у моей мадам лезут зубы сразу сверху и снизу по 4 штуки :Crai_zi: По крайней мере по деснам очень похоже. Днем гундит и на мне висит все время. Две ночи не спали практически - только задремлет - в рев, успокою, покачаю, 10 минут - опять крик. Вчера поставила свечку вибуркола, хоть и не сильно верю в гомеопатию, но хоть что-то. И на удивление доча почти всю ночь проспала, раза три просыпалась, пососала титьку - и снова бай. Я хоть человеком себя чувствую, а не зомби.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Астрея » 22 сен 2014, 15:54

А у нас коренные нижние лезут, на верхние температурили и сон ночной был плохой, теперь та же песня, 4 ночи без на, теспература и на тите висит... сейчас даже лежит на коленкх, дышит тяжело, и нурофен не дашь - 37, 6 температура... надо кк-то вылезти за старшим в садик в течение часа :-_( колбаску мелкую с собой.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Elenochka » 22 сен 2014, 16:09

Мы понимаем для чего нужен горшок ,но писаем в него исключительно после еды или после того как попу помою от каках :) все отстальное время либо в штаны либо в подгузы., чаще конечно подгузы...меня напрягает подтирать лужи, да и особо некогда....все в огороде пребираю :Crai_zi: А то что нет коврового покрытия это супер, я на доче испытала все прелести его :-) ...теперь и вовсе не надо! Я еще у меня радость прям сынок уже не просит титю вечером и утром после 7.00 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: теперь осталось настроиться убрать перед ночным сном и ночью естественно :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 22 сен 2014, 16:13

Olabujlova Оля вроде у твоей клыки верхние вылезли вперед верхних двоек? у нас так вылезли, а теперь лезут нижние клыки, а верхних двоек не видать.....точнее видать,что они есть, но не лезут еще :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 22 сен 2014, 16:20

А еще я уже заколебалась стаскивать сыночка с табуреток, стульев, столов :krik: :krik: :krik: :krik: залазит везде где только можно и нельзя :-) у нас табуретки на столах перевернутые, причем только встал, а он уже на табуретке или на стуле :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: стулья убораны!И с мусоркой кошмар какой, открывает дверцу либо переворачивает либо быстренько в рот запихивает, чтоб не отобрали :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , дверцы завязаны все уже, так как другие штучки все оторваны и ничего не спасает, как только завязывать приходится :-) а унитаз это вообще страсть как любит в нем плескаться :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: ааааааааа скоро чеканусь :-) :-) :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 22 сен 2014, 16:54

Elenochka, прямо как про мою написано:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив