мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 08:44

kpink78 а какой густоты кашку делаешь? И из бутылочки или ложечкой?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 05 сен 2013, 08:58

Linny Я ложечкой начинала прикорм- густая как тесто на оладушки ;) . А теперь, иногда когда ленюсь....из бутылочки даю....она пожиже получается, но все в соответствии с надписью на коробке - 4ст.ложки на 150мл воды ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 10:56

kpink78, смотрю сейчас кашку перед сном даешь? а не тяжело перед сном?
А у нас на коробке написано на 175мл воды 3 ст. ложки (25гр) :-_( как теперь посчитать сколько воды надо на 1 чайную ложку :D я думаю для начала сделать 50мл воды на 12 ст.л. смеси и если густо будет, то чуток добавить еще смеси. Не принципиально важно ведь соблюдать точные пропорции? Я читала, что для начала нужно делать по консистенции чуть гуще смеси :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 05 сен 2013, 11:32

Nadin0206 да перед сном, и на подольше хватает сытым быть ;) .Я разводила сначала полный правильный объем...чтобы видеть рекомендацию....в твоем случае это на 175мл воды 3 ст. ложки (25гр) ;) а потом разберешься
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 12:40

Девочки, это какой то кошмар, сын срыгивает опять фонтанами :( такое как бы творожок в воде. Это может быть на зубы? Прикорм нам может помочь с этим побороться? Я уже так устала - только и успеваю все стирать, порой носить нечего, потому что всю домашнюю одежду зарыгивает :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katerinka8033 » 05 сен 2013, 12:45

Nadin0206 писал(а):Девочки, это какой то кошмар, сын срыгивает опять фонтанами :( такое как бы творожок в воде. Это может быть на зубы? Прикорм нам может помочь с этим побороться? Я уже так устала - только и успеваю все стирать, порой носить нечего, потому что всю домашнюю одежду зарыгивает :(

Мы тоже срыгиваем много, наверно потому что полностью на грудном молоке... Уже тоже подумываю о прикорме, чтоб не срыгивал, но вот только мы и так крупные 7500 были в при месяца, вот и не знаю как быть...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 12:51

Мой тоже срыгивает по-разному, то просто по щечке побежит, то вся одежда моя и на полу лужа. Я поэтому дома когда одна гоняю в плавочках и бюстгалтере. Все равно или срыгнет или насикает на меня (днем мы памперсы не носим).
У нас срыгивание однозначно от захватываемого воздуха...может и у вас поэтому?
Как кашу начали кушать мне кажется стало меньше рыготины. Хотя может это совпадение, всего 5 дней ее завтракаем же.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 13:24

Linny, я вот думаю может он иногда переедает, от этого? воздух вроде всегда выходит... неперносимость смеси же не может быть? такого же не бывает, что 3 месяца нормально ели, а тут на тебе - не подходит?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Dgylia » 05 сен 2013, 13:28

Nadin0206 писал(а):Linny, я вот думаю может он иногда переедает, от этого? воздух вроде всегда выходит... неперносимость смеси же не может быть? такого же не бывает, что 3 месяца нормально ели, а тут на тебе - не подходит?

может ферменты нужно попить, у меня с первым было так пропили креон и ни чего ни стало, проконсультируйся с педиатором! как мне обьснили пищп не усваивается, а по весу как вы набираете (просто моя младшая прошлый месяц срыгивали сильно боялась мало наберем , а набрали 1300 :D педиатр говорит а представь если б лишнее не выходило, сколько бы она набрала)? ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 13:30

Dgylia, мы в начале набрали 700 гр, потом 1100, 1300, в этот раз 400 всего. но думаю если бы он срыгивал все, то наверно 3 часа бы не выдерживал промежутки? или нет?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив