Tata L писал(а):Чем старше ребенок, тем интереснее отмечать ДР! Я так думаю...Больше впечатлений, столько эмоций! Они уже хорошо говорят, без памперсов и т.п. Они же наша радость!
Ага, у кого-то говорят, а у кого-то жо сих пор нет

Модератор: Lel`ka
Tata L писал(а):Чем старше ребенок, тем интереснее отмечать ДР! Я так думаю...Больше впечатлений, столько эмоций! Они уже хорошо говорят, без памперсов и т.п. Они же наша радость!
Мариванна писал(а):Ага, у кого-то говорят, а у кого-то жо сих пор нет
Мариванна писал(а):Tata L писал(а):Чем старше ребенок, тем интереснее отмечать ДР! Я так думаю...Больше впечатлений, столько эмоций! Они уже хорошо говорят, без памперсов и т.п. Они же наша радость!
Котька писал(а):Мариванна писал(а):Ага, у кого-то говорят, а у кого-то жо сих пор нет
Маша, заговорит! Моя вот резко начала каждый день что-то новое болтать!Проводите время чаще со сверстниками или чуть старше, мы ходим с февраля в группу кратковременного пребывания, и вот только сейчас появляются новые слова. Так что и ваше чадо к 3хлетию разговорится.А может и раньше)
Tata L писал(а):Мариванна писал(а):Tata L писал(а):Чем старше ребенок, тем интереснее отмечать ДР! Я так думаю...Больше впечатлений, столько эмоций! Они уже хорошо говорят, без памперсов и т.п. Они же наша радость!
Миша до сих пор скромничает?! Это он просто слова подбирает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1