мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Карамелька » 19 фев 2013, 12:34

не желаете? viewtopic.php?p=1230975#p1230975 ;)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Мира » 19 фев 2013, 12:39

БуКися писал(а):Дааа, когда 2 детей дома, а один из них еще не школьного возраста это просто кошмар. :Crai_zi:

Ага и когда они ещё дружно болеют хоть разорвись :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Мира
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Мира
Мои детки: Данил
Даша

Сообщение zaynastya » 19 фев 2013, 13:37

Katok писал(а):
БуКися писал(а):Катюш, кому-то и сейчас груши нормально, попробуй, может у вас не будет реакции на нее.

да что то боюсь пока :-) в марте попробую :a_g_a:

А я тьфу тьфу пока кушаю не сильно себя ограничиваю в еде. А со старшим тоже дома тяжко, он играет, бегает, кричит, шумит, через голову у мелкого скачет, днем его спать не уложить, а бабушке отдавать его гостить жалко, не хочется чтоб у него ревность возникала или чего хуже
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Бочка меда » 19 фев 2013, 14:10

Katok писал(а): а пустышку сосать не хочет, орет, приходится титю совать каждый раз :(

У нас тоже дегустация пустышек с треском провалилась. Перепробовали всякие ромашки-солнышкы-еще какую-то. В результате на пару минут можно запихать авентовскую, и то после долгих уговоров и, видимо, пока есть надежда, что оттуда что-то польется. Сосет, сдвинув брови с таким выражением, будто одолжение делает )) Ночью вообще не предлагаю, - распищится.

Тэффи писал(а):Бочка меда. спим мы всегда только на животике, поэтому газики на не беспокоят, они спокойно выходят не тревожа малыша :-) пердеж стоит на всю комнату. Т.к. спим мы с рождения на животе и голову научились держать очень-очень рано

Олеся, спасибо!
Моя на животе не спит вообще! Просто поторчать может минут 10-15. Голову держит. Но я прям вижу, что спать ей будет так неудобно...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 19 фев 2013, 16:25

Бочка меда писал(а):У нас тоже дегустация пустышек с треском провалилась. Перепробовали всякие ромашки-солнышкы-еще какую-то. В результате на пару минут можно запихать авентовскую, и то после долгих уговоров и, видимо, пока есть надежда, что оттуда что-то польется....

+1
Мне вот интересно почему они не сосут соски ? Толи соски не те пошли, толи рты :D . Или на них еще в материнской утробе подействовали плакаты раз вешание в ЖК :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 19 фев 2013, 16:29

Моя на днях прочухала, что на животе можно просто лежать, а не голову держать. Сейчас ее выкладываю а она как тюлень ... Хоп и лягет :ne_znau: полежит и засыпает :s_h_ok: не хочет голову держать :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 16:32

Каруселька, такая же фигня, как тюлень на лежбище :-) только жопу еще задирает при этом. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 19 фев 2013, 16:38

Бочка меда писал(а): В результате на пару минут можно запихать авентовскую, и то после долгих уговоров и, видимо, пока есть надежда, что оттуда что-то польется.

я поняла, что для нас есть один момент, когда мы согласны, так и быть, пососать соску ))) когда не голоден, хочет спать и нужно какое-то монотонное заделие... вот тогда прокатывает на ура, хотя для начала надо ее правильно пристроить, вроде как напрочь забывает каждый раз, ЧТО ЭТО )))) когда балуется, возит ей по деснам, игрун, блин :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 19 фев 2013, 17:11

Привет девочки!
У всех смотрю весело :)
Тэффи - наша доча тоже спит на животе. Также рано стала голову держать и я стала ложить ее на животе спать. Тоже голову сама поворачивает, когда устает на одной стороне спать. А если живот беспокоит - так она так ей вертит, что кажется натрет мазоль на бороде :D Но мы всеравно просыпаемся ночью раз в 2 часа :( И вобще мы едим через 2 часа и утром и днем и вечером и ночью. И интервал пока больше не становится.
Из негативного-у меня стала болеть спина, аж в ногу оттдает :craygirl: А когда наклоняюсь дочу в кроватку ложить- так простреливает, что в глазах темнеет. Ни у кого так не было? И это мы пока около 5 кг. А дальше как...? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 18:23

Наташа, у меня тоже ноги болят в тазу где-то простреливает. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив