мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 08 янв 2013, 14:19

У нас вообще ест каждые пол часа, но по малу.Все думаю не наедается, начала прикармливать и на ночь
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Шалунья » 08 янв 2013, 14:23

Юляшечка, а вы в весе как прибавляете? Если бы не наедался, то вес бы не набирался в том числе, да и с туалетными делами не лады были бы (редко и мало имею ввиду). И вы прикорм или докорм имеете ввиду? если смесь-это докорм, а если каши или пюре-это прикорм
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Юляшечка » 08 янв 2013, 14:36

lenochiko прибавляли нормально, на прием 15 пойдем не знаю сколько набрали.Грудь ест по малу, прям злится что пихаю ему.Я раз в день смесь 60мл даю, и сейчас кашку стала по столько же давать
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женева » 08 янв 2013, 14:41

а у меня наоброот стала есть реже :ne_znau: спокойно три часа может не есть, при этом когда просит-покушает минут 5 и все, во все стороны глазеет...и не заставишь кушать :Crai_zi: это хорошо если через 30-60мин попросит кушать, а может и дальше не есть часа 3...хотя вроде писием и какаем нормульно....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Шалунья » 08 янв 2013, 14:46

Юляшечка, я сразу оговорюсь-не умничаю, а по опыту. Мы до 6 месяцев набирали по 600гр (один раз 800 было, а первый месяц 200). Меня врачи по запугали, я ввела смесь, так у меня молоко реально пропадало. Когда вернула грудь и убрала смесь, все ок стало. Настаивали, чтоб в 4 мес каши ввели ( у нас по мед показаниям желательно было типа), я до 5 месяцев вытянула на только груди. в 5 месяцев ввела каши, поели их 3 недели и отказался от любого прикорма, и мы до 6,5 месяцев были практически на одном молоке. Но вот за те 3 недели у нас вес на 1,2 кг прыгнул. Это тоже ни чего хорошего. И как прикорм ввели (веррнее как ест его), сына поперло реально. Но он часто отказывается в пользу тити. Например у нас 3 день ест 1 раз в день 60-80 каши (без добавок гречка или рис, другую не открывает рот даже или супа окола 100мл) и может сухарик погрызть. Остальное время на тите. А нам уже год. И в весе не теряем :smuschenie: На приеме в год 10800 были :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 08 янв 2013, 14:47

мамаVIKI, это хорошо, значит ни чего не беспокоит. И не такие титишники вы :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 08 янв 2013, 15:04

ну не знаю, но после смеси спит лучше.А так по 30мин
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение azuzu » 08 янв 2013, 15:22

Матюшеньку с праздником !!! ))
девчонки, про крестины спасибо за информацию, поедем в красноярском крае крестить!
Насть, я не жаловалась, я писала, что после беременности, когда гормоны придут в норму - начинается естественная убыль волос, т.е. в беременность они не выпадали как положено , а после начинают выпадать те, которые не выпадали, а кажется будто катастрофически выпадают
я давала ссылку давно, чем поукреплять можно волосы, в инете поискать, именно после беременности и во время ГВ. Женя, не переживай, это почти у всех мамочек )

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Шалунья » 08 янв 2013, 15:43

Юляшечка, это физиология. Смесь тяжелей, она дольше переваривается, поэтому спит дольше, но с ней дополнительная нагрузка на поджеледочную и весь ЖКТ. Я выбрала в свое время грудь, правда спали мы ужасно, и до 11 месяцев я не знала, что такое высыпаться. Просыпались оооочень часто (я даже галочки ставила на каждое просыпание, потому что думала мне кажется, что так часто :D , а сейчас ужинает в 18.30 (если соизволит), в 21.30 засыпание на тите, и за ночь 3-5 раз сосем (ориентировочно в час, в 5, и потом как повезе, иногда только в 7, а ионгда в 6, в 7 и потом в 7.30. - в 8.00 встает)
И грудь поэтому и брать хуже возможно стал, с бутылки проще, халява же. :ne_znau:
Вы не подумайте, я не осуждаю, что вы смесь дали (я в 3 недели тоже докармливала -так на пугали), просто потом поняла, что к чему, и научилась понимать, когда он голодный титю просит, а когда из-за дискомфорта, а когда просто успокоится. :a_g_a:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 08 янв 2013, 16:05

lenochiko спасибо за информацию!Нет я тоже хочу кормить грудью - для меня это очень больная тема!Но в голове почему то всегда, что может сынок голодный? :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив