мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Виктория-ромашка » 10 май 2012, 22:52

Кассандра писал(а):
Scorpionsha писал(а):Katik, мы в 4 начали переворачиваться :a_g_a:

Офигеть! :s_h_ok: А меня наш врач спрашивает,начали ли мы переворачиваться???! :Crai_zi: Я уж волноваться начала,что она у меня в развитии отстает..... :Crai_zi:

Ни чего не отстает. Ребенок как в себе силы почувствует, так и поползет. У меня средний пополз в 8 мес., а доча в 4 мес. как ягоза, на месте не сидит. На кровете уже не оставляем, только на пол :-)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 10 май 2012, 23:54

Виктория-ромашка, во-во... у меня родня дочу акселераткой кличут, но она более уравновешенная ,чем сын, хоть и крикливая - словом, они СОВСЕМ разные - даже когда достали ее -я это уже поняла, причем с абсолютной уверенностью... :ne_znau: . Да, ползать он значительно позже начал пытаться ,а у нее вроде как-то так как само собой все двигается :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 11 май 2012, 00:01

Длчь полюбила соску :) засыпает исключительно с ней - мне проще - 6 кг не накачаюсь, чтот стареть чтоли стала :) спина отваливается конкретно. Сегодня начала делать первые самостоятельные попытки перевернуться, обычно мы помогаем. Обожает звуки животных в исполнении старшего брата ( по нему театральная студия плачет, ИМХО), пытается повторять с его интонацией. Держим уверенно игрушки - погремушки и кошкин хвост (она его сама подставляет иногда).
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Милка » 11 май 2012, 00:07

Девы а в каких случаях у вас дети плачут ( не помню спрашивала или нет :Crai_zi: ) :Crai_zi: У нас как спать, так рев причем хоть днем, хоть на ночь..и если положу с рук тоже рев, конечно иногда бывает играет в кроватке (мин 10), а все остальное время ей торчком надо :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение iris-ka » 11 май 2012, 00:08

Юлика писал(а):...Обожает звуки животных в исполнении старшего брата ( по нему театральная студия плачет, ИМХО), пытается повторять с его интонацией. Держим уверенно игрушки - погремушки и кошкин хвост (она его сама подставляет иногда).

Веселуха у вас, однако! :-) :D

Милка моя тоже сильно плачет, когда спать хочет :a_g_a: Ну и в туалет еще так просимся иногда :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Милка » 11 май 2012, 00:30

iris-ka ну ни че вы какие молодцы ;)
Вспоминаю сына в этом возрасте, дак он у меня лежал в кроватке и играл себе...я и на кухню сходить могла и прибраться...а дамочку я разбаловала совсем видимо :ne_znau:
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Маленькая Машенька

Сообщение Squaw » 11 май 2012, 00:37

Милка писал(а):Девы а в каких случаях у вас дети плачут ( не помню спрашивала или нет :Crai_zi: ) :Crai_zi: У нас как спать, так рев причем хоть днем, хоть на ночь..и если положу с рук тоже рев, конечно иногда бывает играет в кроватке (мин 10), а все остальное время ей торчком надо :-)

о это про нас.... особенно когда плохая погода как сейчас :krik: , но правда иногда у папы на руках без слез может заснуть...
Когда кладу - то иногда массажик может отвлечь и не заорет... а там игрулю какую подсунуть успею :-)
А еще мне кажется ,что она думает .ее сейчас убьют, когда надеваю шапочку :-) ... удивляюсь ,как соседи ни разу не прибежали :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 00:42

Squaw писал(а):А еще мне кажется ,что она думает .ее сейчас убьют, когда надеваю шапочку :-) ... удивляюсь ,как соседи ни разу не прибежали :D

:pod_table:
Я тащусь над вами девоньки сегодня-и про" кошкин хвост" и про"само по себе двигается", и про шапочку тоже... :pod_table: А у нас последнее время лучшая игрушка у папы-это его нос :pod_table:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Милка » 11 май 2012, 00:49

Еще у нас руки стали постоянно во рту находиться, причем сразу две! Это у нее к зубам, десны чешутся? или еще что?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Маленькая Машенька

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 00:54

Это осознания наличия их-рук.А так как одно из наипервейших осознаний -ротик, то всё через него и познаётся.Я уже писала раньше-что сама взяла и ножку туда же... :D -и сразу пришло чёткое осознание-ног :D .
А к зубкам-сначала дёсны просто набухать будут(пока зубки формируются)- а вот когда резаться(вылазить из десны) будут, тогда и будут чесаться :a_g_a: И слюни-тоже не показатель.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив