мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 02 июл 2014, 07:59

smith писал(а):Извиняюсь, что влажу :smuschenie: девочки,озадачилась выбором коляски, подскажите плиз, на чем вы ездили, поделитесь опытом?

С этим вопросом лучше к Наташе, она в этом спец. :-) мы не любили коляску. Если бы ездил, то взяла прогулку не сильно тяжелую, с довольно жестким дном, чтоб спать и большим капюшоном от солнца.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 02 июл 2014, 10:08

БуКися писал(а):Мне не понравилось в Минусинске, мы были в субботу, когда Макса весной крестили, так там народу пресс был, все быстро быстро. Андрюшу в преображенском крестили, тогда не надо было никаких занятий проходить, так мы одни были и в купали полностю купались, а не ноги мочили и голову :-_( . Еще там 3 тетечки пели всю нашу процедуру на час или даже больше.

Я тоже хотела в Абакане, но почитала про эти 8 бесед :s_h_ok: , я понимаю, что это лишним не будет, но возможности-то совсем ходить туда нет, вообще считаю это не правильным. В Сизой, говорят, народу тьма, видимо все, кто не может посетить эти православные беседы едут как раз в Минусинск и Сизую.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2014, 10:21

Мы крестились, было максимум человек 10 тех, кто крестится, а может и меньше. А крестились в Минусинске потому что живут там :) но мне очень понравилось, своих детей, если бы было возможно крестила бы или в Минусинске или в Никольской, в старых больше люблю находиться. И дело даже не в занятиях и семинарах, кстати от вас тут узнаю, что оказывается занятия есть.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Сентябринка » 02 июл 2014, 10:23

Nata K., в Зеленом бору крестят индивидуально, 1500 вроде сейчас стоит, назначают конкретный день.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение smith » 02 июл 2014, 10:25

Nata K. писал(а):Девоньки, кто где деток крестил? Что-то я прям расстерялась, хотели в Сизой, но отзывы не очень. :ne_znau:

Знакомая крестила в Малой минусе, ей понравилось, крестили их одних, можно позвонить батюшке и договориться, тел.есть.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Солнышко-я » 02 июл 2014, 10:26

Мы в Минусинске в том году крестились 29 июня. Народа было стока, что дешать нечем было в купальне :s_h_ok: Ну и соответственно очень долго, т.к. много человек крестилось.
Но тут наверное просто раз на раз не приходится.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Natochka » 02 июл 2014, 10:48

мне сказали, что в минусинске сейчас крещение стоит 3000 :s_h_ok:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 02 июл 2014, 11:25

Natochka писал(а):мне сказали, что в минусинске сейчас крещение стоит 3000 :s_h_ok:

Ого :s_h_ok: , может это индивидуальное крещение?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение smith » 02 июл 2014, 11:34

забыла написать, в Малой Минусе они не отдавали конкретную сумму, а делали пожертвование столько, сколько посчитали нужным!
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение БуКися » 02 июл 2014, 11:44

Так оно везде так в виде пожертвования идет, официально нельзя за это деньги давать. Просто говорят, что для крещения нужно купить такие-то книги, календарики, иконки именно для крещения и все. Сумма только от крестика может меняться.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив