мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Невеличка » 04 июл 2012, 12:07

ой страсти у тебя, Олечка! пока сама не решишься - не завяжете! Аленка барышня умная, да и чувствует твой настрой! кормитесь! ешь за двоих :-)
Девчата, у кого какие игрушки интересные есть? завтра день рождения - а у меня подарка нету :smuschenie: хотели стол и стул, но решили на заказ делать, до завтра не успеют, а подарок нужен....бабушка дарит машину-толокар, тетя модную куклу-лялечку, велик, коляски, игрушек-книжек тоже вроде куча :Crai_zi: вот и что подарить-то....
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение НатальяЗаяц » 05 июл 2012, 08:35

Невеличка, Света, Вареньку с днем рождения! 2 года это ответственная дата, теперь Варюша совсем большая дама :D :D :D Пусть каждый день радует тебя и папулю успехами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo:
Наше солнышко, свети,
Будь здоровой и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Innesa » 05 июл 2012, 20:51

Девы я уже задумываюсь про день рожденье, что подарить, как отмечать. Есть какие нибудь предложения. :Crai_zi:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Сероглазая » 05 июл 2012, 21:07

Света, девочку твою с днем рождения!
Я уже не знаю, что дарить. Сегодня доче привезли электромотоцикл, а она его просто катает, а садиться не хочет :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Мама Полинки малинки » 05 июл 2012, 22:17

Нам в сентября 2, тоже уже потихоньку обдумываю. Весь интернет перерыла и фотошоп осваиваю для такого случая. А подарить можно мольберт, домик палатку, лего и много чего ещё. Я хочу дочке подарить столик и стульчики.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение IRMA_WILLER » 05 июл 2012, 22:23

У нас уже все есть тоже. Будем дарить коляску для кукол зима-лето самую большую со всеми наворотами
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Гербера » 06 июл 2012, 07:20

Сероглазая писал(а):Света, девочку твою с днем рождения!
Я уже не знаю, что дарить. Сегодня доче привезли электромотоцикл, а она его просто катает, а садиться не хочет :-)

Нам тоже подарили деды электромашину, сначала ногами отталкивался, а потом распробовал, теперь гоняет :tank: , но все равно в парке (за деньги видимо лучше машинки ездят ;) ) обязательно выпрсит.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение НатальяЗаяц » 06 июл 2012, 07:34

Гербера писал(а):
Сероглазая писал(а):Света, девочку твою с днем рождения!

Нам тоже подарили деды электромашину, сначала ногами отталкивался, а потом распробовал, теперь гоняет :tank: , но все равно в парке (за деньги видимо лучше машинки ездят ;) ) обязательно выпрсит.

вот по этой причине я не покупаю электромобиль. Недавно муж предложил купить им, но я отказалась.
Мы купили велосипедное кресло! И счастью ребенка нет границ! Я или папа теперь его катаем. Восторга море у дитяти, целыми днями готов кататься.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 06 июл 2012, 08:24

А нашего Даню во дворе катают на электромобиле :a_g_a: Девочке на годик купили такой гламурненький,желтый, с радио :Crai_zi: ну наш построил глазки и ее родители пригласили его покатать.Так он не дышал :D доволен был
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Сероглазая » 06 июл 2012, 10:31

Я на нем по дому катаюсь, вижу, что ей нравится он тоже, но пока остерегается. Я прям чувствую, что когда распробует, то ее засосет :-) Самой нравится кататься :smuschenie:
А велосипеда взрослого как раз у нас и нет :ne_znau:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив