мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2014, 09:16

Таня***, ну попробуйте тоже зеленкой) конечно укладывать сейчас намного сложнее, песенки поём. но я не хочу уже кормить, надоело
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 19 сен 2014, 09:51

Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшно :Crai_zi: Хоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)

А так тоже - один дневной сон и на ночь - только с ней, родимой. Раньше хоть кушала хорошо, так днем и не лезла ко мне, а с этим недомоганием аппетита нет, ест мало, зато на груди весь день висит. Жалко, если придется заново привыкать нормально кушать, до этого ела все подряд с аппетитом, аж за ушами трещало:)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2014, 09:53

Lizaveta писал(а):Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшно :Crai_zi: Хоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)

а чем папа сможет ночью помочь!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настасья » 19 сен 2014, 09:54

Леди Юля
Юля, ты конечно героиня :Crai_zi: дневные убрала ночь оставила.. Я когда среднего отучала с помощью зеленки - не давала ночью тоже, ну получилось пару ночей может дала ему, и все, потом не давала, поорал две ночи, папа успокаивал, все, потом все жили спокойно. Мелкого также придется видимо
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elenochka » 19 сен 2014, 09:55

Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?

Мы спим 2 раза, первый сон около 2-х часов, а второй так наверно отдохнуть - 20-40 мин, но он мне помогает отучить от вечерних кормлений, просыпается и гуляем на улке, а я пока в огороде убираю в это время. Потом домой кушать, мыться и спать ну еще с титей соответсвенно!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Lizaveta » 19 сен 2014, 09:56

Леди Юля писал(а):
Lizaveta писал(а):Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшно :Crai_zi: Хоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)

Она когда ночью просыпается, достаточно немного покачать, и снова засыпает. Но если качаю я, она унюхивает и лезет к груди. А если папа - то тупо отрубается.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Elenochka » 19 сен 2014, 09:58

Леди Юля писал(а):

А мне и сейчас помогает, если сын всю ночь висит на титьке через каждые 20 минут, меня это уже сильно напряягает, я психану отвернусь от него и вот он орет и к папе ползет, а тот его успокаивает, гладит по головке....вот так и засыпает... :-)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 19 сен 2014, 10:02

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?

Один.
Девочки, как отучить теперь от ночного кормления? Бутылки не берет, соски не сосет. Ночью просыпается, плачет. Пока титьку не найдет.
Днем у нас так же без изменений, от титьки бежит, не хочет. Из еды тллько каша и макароны, фруктовые пюре. Мясо вообще не ест, картошку тоже плюет. Вот чем кормить?

Юля ну тут уже ничего не подеалешь...несколько ночей придется слушать ее истерики, а потом все будет хорошо...дите спит всю ночь не просыпаясь :ta_n_cor: Доча у меня три ночи истерила, а потом иногда похныкивала.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2014, 10:06

Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, ты конечно героиня :Crai_zi: дневные убрала ночь оставила.. Я когда среднего отучала с помощью зеленки - не давала ночью тоже, ну получилось пару ночей может дала ему, и все, потом не давала, поорал две ночи, папа успокаивал, все, потом все жили спокойно. Мелкого также придется видимо

если бы мне папа помогал, я бы ночь убрала. но наш папа ночью спит. мне его жалко. ложится в 12, встает в 8. а если еще ночью спать не будет, то он будет злой ходить :-) . пусть спят мои мужики, сами с донькой справимся ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Тан&ша » 19 сен 2014, 10:25

я тоже ждала отпуск мужа чтобы первые бессонные ночи не отражались на нем,но мы заболели, потом зубы, а теперь отпуск к концу подходит. девочки, кто был в киндерленде -там есть деревянная железная дорога. может кто знает фирму или в нете встречал. мне она мимо глаз попала, я ее не видела в упор, а ребенку понравилась друзей, хотят на др
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив