Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшноХоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)
Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшноХоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)
а чем папа сможет ночью помочь!?
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):Я все жду, как муж в отпуск выйдет, давно уж надо было отучать, но без моральной поддержки мне страшноХоть ночью пару раз к ней встанет, и то хорошо, с него Ксюха титьку давить не будет:)
а чем папа сможет ночью помочь!?
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?
Один.
Девочки, как отучить теперь от ночного кормления? Бутылки не берет, соски не сосет. Ночью просыпается, плачет. Пока титьку не найдет.
Днем у нас так же без изменений, от титьки бежит, не хочет. Из еды тллько каша и макароны, фруктовые пюре. Мясо вообще не ест, картошку тоже плюет. Вот чем кормить?
Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, ты конечно героинядневные убрала ночь оставила.. Я когда среднего отучала с помощью зеленки - не давала ночью тоже, ну получилось пару ночей может дала ему, и все, потом не давала, поорал две ночи, папа успокаивал, все, потом все жили спокойно. Мелкого также придется видимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0