мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Julie » 30 июн 2014, 13:52

Tatiana_Coffeika писал(а):
Julie писал(а):Вот в этом-то и проблема, если болеть начинают, каждый раз, как в первый раз :( А вы уже на целый день оставались?

Юля, как сходили в сад-то? Или не сегодня?

Сходили. Остался без проблем, а вот забирала со слезами "мама, мама!". Жалко ужасно! На лбу шишка, но это он у нас такой - мы трое за ним смотрим за одним и то вечно откуда-нибудь свалиться умудряется. Зато в обед съел в саду весь суп, дома не ест. Домой пришли, сразу за молоко, так с бутылкой и уснул на диване, уже три часа спит :)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 июн 2014, 14:02

Блин, у нас тоже все время какие-то ЧП. Вчера вечером перед сном бежал по квартире, в ногах запутался, перекувыркнулся, приземлился на верхнюю губу и подбородок, кровища...губа верхняя вся распухла, сегодня уже ничего :Crai_zi:
Юля, он прям сам ел? Или там еще кормят? Как с трусами и горшком?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 30 июн 2014, 15:29

Tatiana_Coffeika, кормят. Был в памперсе, вообще обычно снимают, одевают на прогулку, но сегодня, видимо, не до того было - забирала в полном подгузнике, да ладно, пусть привыкнет хоть немного. Проснулся, нас с Настей обнимает и целует без конца - сам не знал, что нас так любит :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение MargoKost » 01 июл 2014, 08:05

Девочки, привет! Здорово, детишки уже в сад начинают ходить, а я побоялась в полтора года отдавать, хотя заведующая предлагала. Кстати, в 1,6 года надо врачей проходить кроме педиатра? :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 01 июл 2014, 08:12

Солнышко-я Наташа, скорейшего выздоровления малышке!!! А Капитошка это развивающий центр? Ох уж эти наши детишки, все в рот тянут...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Солнышко-я » 01 июл 2014, 09:26

MargoKost писал(а):Солнышко-я Наташа, скорейшего выздоровления малышке!!! А Капитошка это развивающий центр? Ох уж эти наши детишки, все в рот тянут...

Спасибо!
Капитошка -да, развивающий центр :a_g_a: Нам нравится очень :) Поля с удовольствием ходит
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение smith » 01 июл 2014, 23:24

Извиняюсь, что влажу :smuschenie: девочки,озадачилась выбором коляски, подскажите плиз, на чем вы ездили, поделитесь опытом?
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Nata K. » 02 июл 2014, 00:00

Девоньки, кто где деток крестил? Что-то я прям расстерялась, хотели в Сизой, но отзывы не очень. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2014, 00:35

Nata K. писал(а):Девоньки, кто где деток крестил? Что-то я прям расстерялась, хотели в Сизой, но отзывы не очень. :ne_znau:

Наташа, буквально неделю назад крестила маленькую кнопочку в Минусинске, ооочень понравилось, народа не сильно много, приятная, спокойная атмосфера, батюшка Отец Анатолий такой приятный, и на вопросы наши отвечал и подсказывал в процессе.
Я теперь крестная мама! Так что доча у меня тоже теперь есть ;)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 02 июл 2014, 07:54

Мне не понравилось в Минусинске, мы были в субботу, когда Макса весной крестили, так там народу пресс был, все быстро быстро. Андрюшу в преображенском крестили, тогда не надо было никаких занятий проходить, так мы одни были и в купали полностю купались, а не ноги мочили и голову :-_( . Еще там 3 тетечки пели всю нашу процедуру на час или даже больше.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив