мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 01 май 2013, 18:08

Мариванна писал(а):alena111, как вы в садик ходите на полный день? Привык уже? Как с болезнями дело обстоит? Мы вот два дня ходим, потом две недели дома сидим :Crai_zi:

Ага, привык! Как бы не так. Забираю его до обеда, примерно в половине 11-го, в 11. Стоит мне задержаться, рев стоит! Меня вызвали на работу, договорилась и пока получалось до обеда забирать. А что дальше будет, не знаю :Crai_zi: У нас опять сопли :( Три недели отболел, две недели походили и сопли :krik: Но тут не садик виноват. Мы с дочей по очереди заболели, вот и не выдержал иммунитет крохи
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 01 май 2013, 18:20

Миша у меня сегодня тоже с соплями проснулся :( Мы ровно два дня в садик сходили. Мама там одна привела девочку с соплями по колено. А я только вчера узнала об этом, когда уже ребенка забирала. Поражают меня такие родители - ну посидите дома, пока все уже точно не закончится. Нет ведь, все равно ведут, не понимаю :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 01 май 2013, 19:29

Мариванна писал(а):Миша у меня сегодня тоже с соплями проснулся :( Мы ровно два дня в садик сходили. Мама там одна привела девочку с соплями по колено. А я только вчера узнала об этом, когда уже ребенка забирала. Поражают меня такие родители - ну посидите дома, пока все уже точно не закончится. Нет ведь, все равно ведут, не понимаю :Crai_zi:

Маша, я не понимала ни со старшей, ни сейчас. Бесит, что приводят, приносят капли "на всякий случай" :krik: А еще ри мне привели мальчика с соплями и кашлем "лающим", без отхаркивания, со справкой! Здоров он был.
Маша, а как привыкаете? Уже оставался на целый день? Мой там спать не хочет :ne_znau: Только к обеду накрывают, он паникует "мама ау" кричит :D Слов стал больше говорить
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 01 май 2013, 19:30

Я так понимаю, общаются мамы Мишек :ta_n_cor: :D
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мариванна » 01 май 2013, 19:48

alena111 писал(а):Я так понимаю, общаются мамы Мишек :ta_n_cor: :D

Ага :D
Мы то ходим в группу кратковременного пребывания, поэтому спать и кушать в садике нам не положено :) Расстаемся со слезами на глазах, вернее со страдальческим хныканьем, но больше "для порядку". Вообще ему нравится с детьми общаться, учиться совместной игре, воспитательнице стал доверять побольше. Целый то день конечно будет тяжело, но нас еще в садик никто и не взял :krik:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 02 май 2013, 07:58

Нас взяли. Но воспитатель сама обратилась с просьбой пока до обеда. Очень уж он "маменькин". Утром расстаемся по-разному. Всегда берем с собой машинку, ему нравится с ребятами играть. На улице в пеське копается с ними. А вот дольше привычного не остается. Возможно, затянули мы ему период адаптации :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 02 май 2013, 09:48

alena111 Алена, и сколько вы так уже ходите на полдня?
Мы тоже в кратковременной группе. Привыкали 4 дня, на пятый остался и не плакал. Но вот заболели мы, осели на прошлой неделе дома, а тут и праздники подкатили, в понедельник, чую, бум привыкать по новой :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 02 май 2013, 13:50

Света, мы так ходим с 4 марта. Был 3-х недельный перерыв, пока болели. И вот 2 недели после него опять ходим. Знаешь, у нас после болезни нормально все прошло. Куксился сначала, когда воспитатель подошла и на руки взяла (до этого полчаса "наблюдали", как другие детки раздеваются). Но плакать не стал. Плачет, если я задерживаюсь. А идет утром пока нормально. Сейчас опять перерыв из-за выходных, посмотрим, как будет. Есму нравится с ребятишками, но все это длится до второго завтрака - фруктов, а потом меня начинает высматривать
alena111
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 02 май 2013, 13:55

alena111 а воспитатель что говорит? Мне на третий день сказала - Все, идите, надо привыкать! Поплакал, посидел с ней рядом, так и привык. А вы прям и вправду затянули.... Может, из-за воспитателя? Что ей возится и плач слушать не хочется?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 02 май 2013, 15:50

Света, да они готовы были на второй день до обеда оставлять, а потом и на день. Нет, это я так адаптируюсь :-)
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив