мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение belka.frend » 18 сен 2014, 11:29

привет форумчанки-соседки. У меня сынок конец октября. Я пристраиваю классный зимний комбинезон тут из закупок 2250 руб. Мой сынок зимой подрастет и ему будет мал, крупоноват для него оказался. Ростовочка 80-86 см идет. Судя по нашей примерке скажу классно будет сидеть на ростик 75-80 см кто сейчас или подрастает. Изображение Звоните Олеся 9832785220
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2014, 11:30

Тан&ша писал(а):Леди Юля а дочу ты без соски укладываешь? качаешь? я не могу дневной сон даже уложить, на ночь вообще не представляю. и еще-а что ты ночные оставила? она берет титьку, раз днем отказывается?

Днем спим только на улице, и то беспорядочно. Можем вообще не спать. Соски у нас нет, качать не качаю. На ночь засыпает сама, но сначала наревется. Короче режим сбит, но я думаю это временно. ночью берет потому что голодная. А на утро она этого уже видимо не помнит)
Кстати, когда бросили дневное ГВ, она стала намного спокойнее, больше играет. А раньше только успевала к титьке бегать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Elenochka » 18 сен 2014, 11:41

Тан&ша а если тебе на дневной сон выходить на улицу гулять, там и уснет? я так и дочу отучала и сына от дневного кормления, а потом когда просыпается мы на улке гуляем немного и потом сразу кушать :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Aenigma » 18 сен 2014, 13:30

Девочки, кто нибудь будет ставить прививку от гриппа своим малышам? Мне медсестра с участка позвонила, типа явиться на прививку от гриппа обязательно. Я в сомнениях, себе сколько ставила, потом по полному набору болела. Они же не могут заставить нас, им план выполнить надо... Что посоветуете?
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2014, 13:54

Aenigma писал(а):Девочки, кто нибудь будет ставить прививку от гриппа своим малышам? Мне медсестра с участка позвонила, типа явиться на прививку от гриппа обязательно. Я в сомнениях, себе сколько ставила, потом по полному набору болела. Они же не могут заставить нас, им план выполнить надо... Что посоветуете?

Они не могут заставить. Нам тоже звонили. Спросили. Я сказала нет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kool_moon » 18 сен 2014, 22:46

Aenigma писал(а):Девочки, кто нибудь будет ставить прививку от гриппа своим малышам? Мне медсестра с участка позвонила, типа явиться на прививку от гриппа обязательно. Я в сомнениях, себе сколько ставила, потом по полному набору болела. Они же не могут заставить нас, им план выполнить надо... Что посоветуете?

Я такие прививки не ставлю ни детям, не себе. Как поставишь, так обязательно всю зиму болеют. Вот уже года 4-5 не ставлю и всё в норме. Если и заболеваем, то быстро выздоравливаем.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Тан&ша » 19 сен 2014, 00:21

Elenochka буду пробовать, спасибо за совет. вот сегодня ездили в лес, так сын в машине поспал два раза. и получилось что поел утром и на ночь. груди к вечеру были копец-как в первые дни после рд :Crai_zi:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Королева Датская » 19 сен 2014, 08:03

Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2014, 08:46

Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?

Один.
Девочки, как отучить теперь от ночного кормления? Бутылки не берет, соски не сосет. Ночью просыпается, плачет. Пока титьку не найдет.
Днем у нас так же без изменений, от титьки бежит, не хочет. Из еды тллько каша и макароны, фруктовые пюре. Мясо вообще не ест, картошку тоже плюет. Вот чем кормить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Таня*** » 19 сен 2014, 09:11

Мы тоже после года на один дневной сон перешли. Но засыпаем мы и днем и ночью исключительно с титей :Crai_zi: и как отучать пока тоже ума не приложу, жду может как и старший у меня сам откажется :ne_znau:
А едим мы все по неножку с общего стола.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив